1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении проблем
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Гость, Прими участие в голосовании, нам важно твое мнение.

Гусиный рулетик

Тема в разделе "Рецепты из птицы", создана пользователем Osteon, 5 янв 2018.

  1. Osteon

    Osteon Просветленный

    Регистрация:
    17 фев 2017
    Сообщения:
    994
    Симпатии:
    770
    Пол:
    Мужской
    Оно, конечно, не совсем коптильное... Точнее - совсем не коптильное...
    Давно забытое наше старое деревенское лакомство... А то все свинятина да свинятина...
    К сожалению, весь процесс на фото не задокументирован. С не вскрытого гуся шкурка срезается максимально больше, начиная от шейки, уходим с двух сторон максимально больше к "подмышкам" крыльев, по бокам, к ножкам, потом к хвосту клином... В процессе срезания вместе со шкуркой срезаем тонкий (около 1 см) слой грудки, чтобы с мяском... А потом все максимально просто - с двух сторон пласт натирается солью, молотым черным перцем, чесноком.. Заворачиваем поплотнее в рулетик, перевязываем плотненько, помещаем в пакетик, и на недельку в холодильник. Так как гусиный жир довольно легкоплавкий, то нарезать желательно чуть подмороженным...
    Ребятки, вкусно, должен вам сказать...

    Гус1.jpg

    Гус2.jpg
     
    Виктор, John Dillan и Злой нравится это.

Поделиться этой страницей