1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении проблем
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Гость, Прими участие в голосовании, нам важно твое мнение.

Рецепт Копченый бараний курдюк

Тема в разделе "Рецепты для холодного копчения", создана пользователем Злой, 30 июл 2016.

  1. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.041
    Симпатии:
    1.456
    Пол:
    Мужской
    Точно так же, как свиное сало, большие ломти курдюка засыпаются крупной солью, солятся дней двадцать. После этого отряхивается с ломтей сала лишняя соль, куски курдюка заворачиваются в марлю и вешаются коптиться в ящик. Коптятся холодным копчением, пару дней.
     
  2. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.041
    Симпатии:
    1.456
    Пол:
    Мужской
    коптил дробно 2 раза по 12 часов через 12 часов
    WhatsApp Image 2017-07-18 at 01.01.44.jpeg
     
  3. Osteon

    Osteon Просветленный

    Регистрация:
    17 фев 2017
    Сообщения:
    986
    Симпатии:
    770
    Пол:
    Мужской
    У меня вона чего получилось:
    11.jpg 22.jpg
     

Поделиться этой страницей