1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении проблем
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Гость, Прими участие в голосовании, нам важно твое мнение.

Производство копченых пищевых продуктов

Тема в разделе "Полезная литература", создана пользователем Злой, 19 май 2017.

  1. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.041
    Симпатии:
    1.456
    Пол:
    Мужской
    Авторы: Мезенова О.Я., Ким И.Н., Бредихин С.А.
    Книга предназначена для инженерно-технических работников коптильных производств рыбо- и мясоперерабатывающих предприятий.
    Рассмотрены научные основы копчения как способа консервирования пищевых продуктов, методы получения технологического дыма, основы бездымного копчения и обезвреживания дымовых выбросов. Описана технология различных рыбных и мясных копченых продуктов. Показано оборудование коптильного производства, приведен пример аппаратурного оформления современного коптильного цеха. Охарактеризованы основные методы контроля качества копченых пищевых продуктов.
    [HIDE]Мезенова О.Я., Ким И.Н., Бредихин С.А. - Производство копченых пищевых продуктов - 2001.pdf[/HIDE]
     
  2. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    1.530
    Симпатии:
    1.398
    Пол:
    Мужской
    В пору уже, согласно нашему времени, изучать производство УСЛОВНО СЪЕДОБНЫХ продуктов)))))
     
    Злой нравится это.
  3. Заратустра

    Заратустра Просветленный

    Регистрация:
    15 авг 2018
    Сообщения:
    990
    Симпатии:
    533
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    инженер-электромеханик
    Ильдар нравится это.

Поделиться этой страницей