1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении проблем
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Гость, Прими участие в голосовании, нам важно твое мнение.

Рецепт Утка Холодного Копчения

Тема в разделе "Рецепты для холодного копчения", создана пользователем Злой, 30 июл 2016.

  1. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.066
    Симпатии:
    1.462
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    На 1 кг мяса: 1 ст ложка соли, 1 ст ложка лимонного сока, ½ ч ложка красного перца

    Тщательно промытую и выпотрошенную птицу положить под гнет на 48 часов в прохладном месте (2-4°С), предварительно натерев ее соком лимона и солью.
    Что бы мясо получилось мягче, рекомендую отбить утку перед посолом. Надавить сверху, чтобы косточки поломать и придать плоскости.
    Так она лучше просолится. Перед копчением, обвалять в перце. При этом птица должна быть густо обвалена как снаружи, так и изнутри.
     
    bub нравится это.
  2. bub

    bub Активист

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    180
    Симпатии:
    74
    Пол:
    Мужской
    Андрюх, а ты пробовал делать?
     
  3. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.066
    Симпатии:
    1.462
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    я пробовал, только не утку а курицу и перец красный не ложил, и кости не дробил ) она на фото
     

    Вложения:

    • WA0001.jpg
      WA0001.jpg
      Размер файла:
      187 КБ
      Просмотров:
      84
    • WA0000.jpg
      WA0000.jpg
      Размер файла:
      172,9 КБ
      Просмотров:
      75
  4. Алексей 79

    Алексей 79 Новичок

    Регистрация:
    20 сен 2017
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А солько по времени коптили?
     

Поделиться этой страницей