1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении проблем
    Скрыть объявление

Новые сообщения профиля

  1. laplander222
    laplander222
    Новый новичок
  2. 19Коста70
  3. н2о
    н2о Злой
    Да фиг его знает... У меня компьютерный кулер прямо в камере стоит, уже 1,5 года. Тянет еще... Сам не ожидал
    Это цитата из его сообщения за 2019 год
  4. н2о
    н2о Злой
    добрый вечер,задал вопрос Osteon(у),но боюсь не успею получить ответ,завтра пробное копчение.Может вы ответите.
    Если кулер от компа будет ВНУТРИ камеры при 60 град для просушки,выдержит ли он? Спасибо.
    1. Злой
      Злой
      я незнаю стоит ли рисковать, при гк идет повышенное осаждение смол
      3 май 2021
      н2о нравится это.
  5. н2о
    н2о Osteon
    Да фиг его знает... У меня компьютерный кулер прямо в камере стоит, уже 1,5 года. Тянет еще... Сам не ожидал...
    это цитата вашего сообщения от 2019 г
    выдерживает ли кулер от компа 60 град при сушке ВНУТРИ шкафа или надо меньше ему?
  6. 60ХАНДЕР61
    60ХАНДЕР61 Злой
    А почему так ? "Виктор" - ТРОЛЬ,провокатор,больной,психически не уравновешенный человек с короной на голове - пишет мне всякую ересь,унижает,оскорбляет. А Вы, как "Команда форума",вместо того,чтобы присечь его нападки - ставите под его сообщением - "Мне нравиться" ! Это что ? Что за панибратские отношения ? Выживаете меня с форума ?
  7. jak-m
    jak-m
    Люблю колбасу
  8. Рома Борода
    Рома Борода
    Всё, самое приятное в жизни, либо аморально, либо ведёт к ожирению...
  9. саянский коптильщик
    саянский коптильщик Paulinopesce
    Здраствуйте. Расскажите пожалуйста про этапы горячего копчения камбалы в камере. заранее благодарю.
  10. Paulinopesce
  11. Добрый Человек
  12. Маринич Дмитрий
    Маринич Дмитрий Baltes
    Олег, ты ли это?
  13. Paulinopesce
    Paulinopesce
    Не учи рыбу плавать
  14. AndreyNN77
    AndreyNN77
    Читаю и учусь ....
  15. Vitaliy7919
    Vitaliy7919
    Добрый вечер.В копчении новичек,Поделитесь рецептами копчения будте добры,интересует в основном полугорячее копчение мяса,сала
  16. Александр1988
    Александр1988 Заратустра
    Здравствуйте. Видел вы коппу год вялили. Безопасно ли вялить столько времени? Действие нитрита натрия уже через 2 месяца сводится практически к нулю. Тогда по идее нужно добавлять нитрат натрия или нитрат калия. Но я не решусь на это.
    И каковы у вас потери веса к 2-м месяцам? Может у Вас уже усушка 30-35%, что в принципе уже не страшно. Тогда согласен можно вялить год и не переживать за ботулизм.
  17. Fil
    Fil pasha
    Термометр inkbird IBT-4XS продам за 2500
  18. Fil
    Fil pasha
    Подключение осушителя через кон ролер
  19. Fil
    Fil
    Продаю термометр inkbird IBT 2X 4XS, 2800руб
  20. vital4ik
    vital4ik
    Лучше пузо от пива, чем горб от работы!