1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Форуму требуются Технологи мясного, рыбного производств
    Скрыть объявление
  3. Гость, Прими участие в голосовании, нам важно твое мнение.

Новые сообщения профиля

  1. Заратустра
    Заратустра
    в чем суть вопроса?
  2. AVS-123
    AVS-123 Заратустра
    Сань Привет,есть вопросы ,сильно пока не вникал в тонкости,поэтому к спецам и думаю не стыдно будет обратится,короче есть халявный трм12,нужно решить его судьбу ,или тупо термометром использовать,или заставить в камере коптильной трудится,уж много параметров разработчик закинул
  3. yamahasrx
    yamahasrx
    Люблю Пожрать)))
    1. Злой
      Злой
      а кто ж не любит )))
      11 мар 2019
  4. Leo
    Leo
    Любитель
  5. AVS-123
    AVS-123 Злой
    Напишите что-нибудь... на дистилере щас с осени посидел,так сказать элитные напитки делать захотелось.так там такого не терпят ,сразу лишнее подчистят,если не содержит полезной информации,максимум двое суток.
    1. Злой
      Злой
      да я понимаю как это все должно быть, так и было изначально.....в темах только по теме а просто попистеть для этого есть чат, но потом расслабились все а модераторы не хотят ничего делать а некоторые и вообще перестали заходить. один физически не могу все делать......мне и в реале есть работа и помимо этого форума еще есть несколько проектов в инете
      25 фев 2019
  6. AVS-123
    AVS-123 Злой
    Напишите что-нибудь... нужно что то делать,жалко потерять сайт ,все бегают как не прикаяные. зайди в ок,емколбаски и т.д. да и сам там . нужно кординально менять политику сайта ,хоть и написано в правилах форума,но никто не предерживается,нет наказания.
    1. Злой нравится это.
  7. AVS-123
    AVS-123 Злой
    Напишите что-нибудь...
    Андрей ну реально накипело,форум превратился в базар,информативность спустилась на ноль,где делись админы ?
    1. Злой
      Злой
      согласен, опустилось......я не успеваю все делать а модерам пиииии...... ну вообщем поймешь о чем я
      25 фев 2019
  8. Stil
    Stil Андрей Шнар
    А крылышки готовятся также как и курица 84 гр. И обдать кипятком перед сушкай в камере
  9. Stil
    Stil Андрей Шнар
    Доброго времени суток. Вчера зоптил курицу строго по вашему рецепту, получилось очень здорово. Потерь в весе практически нет на выходе получилась сочной и подтянутой пока еще сам не пробовал убрал в холодильник. Спасибо!
  10. Павел22
    Павел22 Андрей Шнар
    День добрый. Вы рекомендовали ДГ Вихрь. Вы сами им пользовались? Думаете стоящий агрегат?
    1. Андрей Шнар
      Андрей Шнар
      Привет. Вряд ли я мог его рекомендовать, так как не пользовался им. Предложить, как вариант мог))) К сожалению, о том, что есть в продаже, отзывы не очень хорошие. Но...
      15 фев 2019
  11. AVS-123
    AVS-123 РусланLog88
    Привет ! Все верно, только нюансы есть во всем, лоток я уже описал в теме. Диаметр пружины меньше внутреннего диаметра трубы на 3-4 мм, шаг витков около 25 мм.
  12. Stil
    Stil Osteon
    Варинт такой как : над тенам установить тару с водой чтобы она испарялась и давала пар для обварки такой вариант нармальный как вариант варки ?
  13. Stil
    Stil Андрей Шнар
    Скажите , а если при копчении курицы горячего копчения на низ коптилки поставить тару с водой то-есть создать эфект варки цвет с продукта не сойдет посли
    ?
  14. Stil
    Stil Osteon
    обжарка с густым дымом 1 час 50 минут при 100 градусах, 1,5 часа варка с паром при 100 градусах. Хотел спросить во время варки тот яркий цвет который дал дым не сойдет с продукции ?
    1. Osteon
      Osteon
      Нет, наоборот - темнее становится.
      14 фев 2019
  15. Татиана
    Татиана Андрей Шнар
    спасибо большое,прям то что надо.добрый вы человек и отзывчивый, удачи вам!
  16. Татиана
    Татиана Андрей Шнар
    Спасибо большое, размер дымогенератора на ваш шкаф подскажите,хотим рыбку коптить,боимся ошибиться
    1. Андрей Шнар
      Андрей Шнар
      По ссылке посмотрите, там фото с размерами. Я не помню просто)))
      11 фев 2019
    2. Андрей Шнар
  17. Татиана
    Татиана Андрей Шнар
    Здравствуйте Андрей.Скажите пожалуйста какой размер коптильни и лабиринтного дымогенератора нужно сделать для копчения сразу 10 кг рыбы
    1. Андрей Шнар
      Андрей Шнар
      Здравствуйте. Это бы лучше в теме соответствующей спросить. Я вот так прям не могу высчитать. У меня для рыбы, рабочая площадь - 100смх52х52. Входит примерно 30-35 кг рыбы. 76 скумбрий, или 96 селедок.
      11 фев 2019
  18. Альберт
    Альберт Александр31регион
    Здравствуйте. Чертежи щепореза сохранились?
  19. десантура
    десантура Сергей1212161
    Как только про Наручники почитал,все понял какой Серега...Привет Серега.....
  20. десантура
    десантура соболь
    Привет Соболь.....В гости к тебе пришел,а у тебя пусто как и у меня.....