1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Форуму требуются Технологи мясного производства
  3. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении проблем
    Скрыть объявление

Новые сообщения профиля

  1. Добрый Человек
  2. Маринич Дмитрий
    Маринич Дмитрий Baltes
    Олег, ты ли это?
  3. Paulinopesce
    Paulinopesce
    Не учи рыбу плавать
  4. AndreyNN77
    AndreyNN77
    Читаю и учусь ....
  5. Vitaliy7919
    Vitaliy7919
    Добрый вечер.В копчении новичек,Поделитесь рецептами копчения будте добры,интересует в основном полугорячее копчение мяса,сала
  6. Александр1988
    Александр1988 Заратустра
    Здравствуйте. Видел вы коппу год вялили. Безопасно ли вялить столько времени? Действие нитрита натрия уже через 2 месяца сводится практически к нулю. Тогда по идее нужно добавлять нитрат натрия или нитрат калия. Но я не решусь на это.
    И каковы у вас потери веса к 2-м месяцам? Может у Вас уже усушка 30-35%, что в принципе уже не страшно. Тогда согласен можно вялить год и не переживать за ботулизм.
  7. Fil
    Fil pasha
    Термометр inkbird IBT-4XS продам за 2500
  8. Fil
    Fil pasha
    Подключение осушителя через кон ролер
  9. Fil
    Fil
    Продаю термометр inkbird IBT 2X 4XS, 2800руб
  10. vital4ik
    vital4ik
    Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
  11. Maxell
    Maxell
    Я из Польши.
  12. Shumok999
    Shumok999
    Уже копчу! И мне это нравится!
  13. Allex14
    Allex14
    Я не волшебник, я только учусь.
  14. Заратустра
  15. KoMap
    KoMap Заратустра
    Здравствуйте, мне сказали что у Вас было видео о ДГ «сапоге» с кассетой. Не могу найти, не могли бы подсказать где оно, а то я с нуля сам его изобретаю.
  16. Максим Визард
    Максим Визард
    Учусь коптить правильно.
    1. Злой нравится это.
  17. smokedfish.burgas
    smokedfish.burgas
    До шедевров еще далеко. Делаем пока только скумбрию - на вид не очень, но на вкус ... )
    1. Злой
      Злой
      ну чтоб скумбрию испортить это нужен талант, я про вкус )))))
      5 дек 2019
  18. Злой
    Злой smokedfish.burgas
    покажи хоть свои шедевры по копчению, интересно посмотреть )
  19. Sergey80
    Sergey80
    Profsmoke.ru
  20. Taps
    Taps Sergey80
    Доброго времени. А можно Контакты где берёте мелкие опилки для лабиринта в Москве? Спасибо