1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Уважаемые пользователи и гости нашего форума, по техническим причинам в ближайшее время форум будет недоступен несколько дней. Проявите терпение!
    Скрыть объявление
Андрей Шнар
Регистрация:
7 фев 2017
Сообщения:
1.213
Симпатии:
990
Активные объявления:
0
Пол:
Мужской

Поделиться этой страницей

    1. Евгений22RUS
      Евгений22RUS
      может у вас в Барнауле есть мастера которые делают достойные коптильни или продают фирменные коптильни от надежных производителей? был бы очень благодарен вам за советы !
    2. Евгений22RUS
      Евгений22RUS
      Андрей добрый день я с Бийска , очень большое желание сделать мини цех для копчения рыбы с коптильней от 50 до 100 кг загрузки , вижу у вас в этом большой опыт хотелось бы услышать мнение ваше, какую коптильню и сушку мне для начальных этапов купить хотел приобрести Москит Идилия но как то возникли сомнения.
    3. Stil
      Stil
      А крылышки готовятся также как и курица 84 гр. И обдать кипятком перед сушкай в камере
    4. Stil
      Stil
      Доброго времени суток. Вчера зоптил курицу строго по вашему рецепту, получилось очень здорово. Потерь в весе практически нет на выходе получилась сочной и подтянутой пока еще сам не пробовал убрал в холодильник. Спасибо!
    5. Павел22
      Павел22
      День добрый. Вы рекомендовали ДГ Вихрь. Вы сами им пользовались? Думаете стоящий агрегат?
      1. Андрей Шнар
        Андрей Шнар
        Привет. Вряд ли я мог его рекомендовать, так как не пользовался им. Предложить, как вариант мог))) К сожалению, о том, что есть в продаже, отзывы не очень хорошие. Но...
        15 фев 2019
    6. Stil
      Stil
      Скажите , а если при копчении курицы горячего копчения на низ коптилки поставить тару с водой то-есть создать эфект варки цвет с продукта не сойдет посли
      ?
    7. Татиана
      Татиана
      спасибо большое,прям то что надо.добрый вы человек и отзывчивый, удачи вам!
    8. Татиана
      Татиана
      Спасибо большое, размер дымогенератора на ваш шкаф подскажите,хотим рыбку коптить,боимся ошибиться
      1. Андрей Шнар
        Андрей Шнар
        По ссылке посмотрите, там фото с размерами. Я не помню просто)))
        11 фев 2019
      2. Андрей Шнар
    9. Татиана
      Татиана
      Здравствуйте Андрей.Скажите пожалуйста какой размер коптильни и лабиринтного дымогенератора нужно сделать для копчения сразу 10 кг рыбы
      1. Андрей Шнар
        Андрей Шнар
        Здравствуйте. Это бы лучше в теме соответствующей спросить. Я вот так прям не могу высчитать. У меня для рыбы, рабочая площадь - 100смх52х52. Входит примерно 30-35 кг рыбы. 76 скумбрий, или 96 селедок.
        11 фев 2019
    10. stas1615
      stas1615
      День добрый! Скажите выгодно ли коптить на продажу? Очень интирестна эта тема. Что да как?
      1. Андрей Шнар
        Андрей Шнар
        Привет. Как и в любом деле - если процесс изготовления настроен, и есть куда продукцию реализовать. то выгодно.
        4 ноя 2018
    11. Юра Одесса
      Юра Одесса
      андрей подскажите крылья куриные как коптить Горячим способом что бы не пере коптить сколько по времени ?
      1. Андрей Шнар
        Андрей Шнар
        Привет, Юра. Я отдельно их не делал. Думаю их гораздо быстрее нужно делать, чем курицу. Я бы если бы пробовал, то температуру бы до 90-100 гр. поднял, когда бы подсохли, дым дал и до цвета нужного. В общем пробовать надо.
        7 июл 2017
    12. vadik114
      vadik114
      Спасибо большое.
    13. vadik114
      vadik114
      Подскажите из чего вы делали, лабиринтный дымогенератор. Заранее благодарю.
      1. Андрей Шнар
        Андрей Шнар
        Я сетку покупал специально, сетка из нержавейки. Примерно такая, из которых ситечки для кухни делают. Из одного метра можно довольно много наделать разных по размеру)
        17 фев 2017
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • О себе

    Пол:
    Мужской