1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении проблем
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Гость, Прими участие в голосовании, нам важно твое мнение.

Недавняя активность Злой

  1. Злой нравится сообщение Виктор в теме Кто делал феле утки г/ к ?.

    филе утиной грудки Посол: НС 1,8% сахар 0,6% паприка красная молотая 0,3% уксус (6%)- 1%...

    17 апр 2024 в 11:10
  2. Злой ответил(а) в теме Кислое мясо при холодном копчении..

    Кислый вкус продуктов. Помогите! вот кстати такая же проблема у человека была......перечитайте тему, не надо было новую создавать......

    14 апр 2024 в 22:00
  3. Злой ответил(а) в теме Кислое мясо при холодном копчении..

    оставьте снизу, конвекции все равно в вашем ящике не вижу

    14 апр 2024 в 20:44
  4. Злой ответил(а) в теме Кислое мясо при холодном копчении..

    т.е. у вас получается изготовитель этого ящика не знает что такое конвекция?выходное отверстие для дыма увеличьте хотя бы до 50мм и...

    14 апр 2024 в 18:17
  5. Злой ответил(а) в теме Кислое мясо при холодном копчении..

    т.е. у вас выход дыма с камеры всего 20мм и вы спрашиваете откуда в камере влажность? о_О я незнаю все конструкторы, поэтому фото или...

    14 апр 2024 в 17:46
  6. Злой ответил(а) в теме Кислое мясо при холодном копчении..

    зависит от того как у вас сделана конвекция в камере

    14 апр 2024 в 16:11
  7. Злой ответил(а) в теме Кислое мясо при холодном копчении..

    я хз......пользуюсь изначально сухими стружками, не которые вроде как в духовке ее прогревают а откуда он вообще берется в...

    14 апр 2024 в 13:28
  8. Злой указал(а) своё место жительства, как Краснодар.

    14 апр 2024 в 13:17
  9. Злой ответил(а) в теме Кислое мясо при холодном копчении..

    разобраться найти и устранить источник этой влаги......плохо сушите или то чем коптите имеет высокую влажность

    14 апр 2024 в 13:15
  10. Злой ответил(а) в теме Кислое мясо при холодном копчении..

    кислое и горькое только из за повышенной влажности

    14 апр 2024 в 13:10
  11. Злой ответил(а) в теме Прошу помощи Автоматизация процесса копчения на ардуино..

    пид обязательно очень желателен даже с той точки зрения что работа тэна в щадящем режиме происходит

    13 апр 2024 в 18:58