1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении проблем
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Гость, Прими участие в голосовании, нам важно твое мнение.

Термо-камера Master-Smoke200

Тема в разделе "Обзор продающихся коптильных камер", создана пользователем TM Master-Smoke, 1 дек 2019.

  1. TM Master-Smoke

    TM Master-Smoke Пользователь Продавец

    Регистрация:
    1 дек 2019
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Производство пищевого оборудования
    Адрес:
    Новосибирск, Кубовая 66\1
    Коптильная камера МастерСмок 100, 200, 600 Коптильная камера горячего копчения ГК, Коптильная камера холодного копчения МастерСмок ХК, Коптильная камера МастерСмок200НМ, Коптильная камера МастерСмок200Р, Коптильная камера МастерСмок Секционая(С), Сушильно-вялочная камера СВК 60, Стационарная сушильно-вялочная установка ССВУ

    Изготавливаем коптильное и сушильно-вялочное оборудование под заказ, оказываем услуги по запуску рыбных, мясных цехов.
    Наши приемущества:
    +Поможем выбрать печь под Ваши потребности
    +Научим работать на нашем оборудовании
    +Запатентованы технологии по циркуляции воздушно-дымовой смеси(обдув с 4 сторон)
    +Наши печи энергоэкономичные от 12квт
    +Поставляются дымогенераторы автоматические, сигаретного или фрикционного типа.
    +Наши печи разборные, не требуется широких проемов , войдут в стандартные двери,нам не требуется большая высота в помещении.
    Технические характеристики:
    1. Максимальная загрузка продукта, кг, не более 200
    вареные колбасные изделия в искусственной оболочке - 350
    вареные колбасные изделия в натуральной оболочке - 300
    полукопченые колбасы - 200
    2. Установленная мощность
    электронагреватели (ТЭНы) – 18квт , электродвигатель вентилятора – 1,1квт
    3. Пределы регулирования параметров
    рабочей среды внутри камеры:
    температура, град. С - от 25 до 120
    относительная влажность, % - от 10 до 98
    4. Рабочее напряжение силовой сети, B - 380
    5. Рабочее напряжение цепей управления, B - 220
    6. Габаритные размеры, мм., не более
    Длина 1100мм ширина 1050мм высота 2350мм термокамера
    Цена Master-Smoke 100(комб) от 165тыс.руб
    Камера по вашему желанию может быть оснащена автоматической мойкой, душированием (для охлаждения колбас), тач-панелью с выводом информации на компьютер или телефон с возможностью управления. Так же возможна полная автоматизация процесса приготовления продукции с загрузкой более 25 программ
     

    Вложения:

    John Dillan нравится это.

Поделиться этой страницей