1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении проблем
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Гость, Прими участие в голосовании, нам важно твое мнение.

Прошу помощи !

Тема в разделе "Рецепты для горячего копчения", создана пользователем Stil, 23 июн 2020.

  1. Stil

    Stil Просветленный

    Регистрация:
    11 дек 2018
    Сообщения:
    260
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Поставил солиться свиную грудинку в рассоле шесть бочек на третий сутки в одной из бочек рассол стал как гелий или как сироп с каждым днём все густей и густей , но мясо тухлятеной не пахло , сегодня закоптил его получилось очень сочное и вполне съедобное . Кто подскажет из-за чего такой рассол стал , и ненанесет-ли вреда здоровью такое мясо ?
     
  2. sammm

    sammm Новичок

    Регистрация:
    27 мар 2017
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Мясные белкИ растворяются в рассоле, ничего страшного.
     

Поделиться этой страницей