1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении проблем
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Гость, Прими участие в голосовании, нам важно твое мнение.

Рецепт Суши - торт, или ленивые Суши

Тема в разделе "Азиатская (восточная) кухня", создана пользователем Злой, 6 авг 2021.

  1. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.041
    Симпатии:
    1.456
    Пол:
    Мужской
    ЗАСТЕЛИТЬ ФОРМУ ПИЩЕВОЙ ПЛЁНКОЙ. ВЫКЛАДЫВАТЬ СЛОЯМИ :
    1. ФОРЕЛЬ ИЛИ СЕМГА
    2. РИС, ХОРОШО СВАРЕННЫЙ.
    3. ТВОРОЖНЫЙ СЫР. МОЖНО ПЛАВЛЕНЫЙ ИЗ БАНОЧЕК.
    4. ТОНКИЕ ОГУРЕЧНЫЕ СЛАЙСЫ / ОВОЩЕЧИСТКОЙ НАРЕЗАТЬ /
    5. ЛИСТЫ НОРИ.
    СВЕРХУ ЗАВЕРНУТЬ ПИЩЕВУЮ ПЛЁНКУ. ХОРОШО ПРИЖАТЬ, И В ХОЛОДИЛЬНИК, НАСТАИВАТЬСЯ. ЗАТЕМ, СНЯТЬ ПЛЁНКУ. ТОРТ ПЕРЕВЕРНУТЬ НА БЛЮДО, ЧТОБЫ ВЕРХНЯЯ ЧАСТЬ БЫЛА СВЕРХУ. ПОСЫПАТЬ КУНЖУТОМ. ПОДАВАТЬ С МАРИНОВАННЫМ ИМБИРЁМ, СОЕВЫМ СОУСОМ, ВАСАБИ. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
    [​IMG]
     

Поделиться этой страницей