1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении Ваших же проблем
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Гость, Прими участие в голосовании, нам важно твое мнение.

Чоризо мексиканская острая

Тема в разделе "Рецеты из мяса", создана пользователем Osteon, 26 май 2018.

  1. Osteon

    Osteon Просветленный

    Регистрация:
    17 фев 2017
    Сообщения:
    1.014
    Симпатии:
    778
    Пол:
    Мужской
    Ребята, я обалдевший!!! Вкус - БОМБА! Для нас. Мы всей семьей любим острое, потому это для нас. Рецепт - Ч1
    Пару изменений - не было у меня сушеного перца, взял свежий стручковый. Свиная черева 32-36, варил при 75 градусах до 69 внутри батона. На разрезе рыхловата - побоялся, что черева лопнет, набил неплотно. У меня было 2,8 кг лопатки, все ингредиенты по рецепту. Стручков перца - 10 штук. Не был уверен в ее съедобности из-за количества перца. Нет, для нас островато, но норм. Но для тех, кто острое не особо - рекомендую в два раза, а то и в три, меньше перца. Чеснок практически нотки, не забивал вкус колбасы, хотя свежего не хватило, добавил от души сухого. Еще добавил сахара на 2,8 кг - 1 десертную ложку. Яблочный уксус - думал, много. Нет, приятная кислинка в колбаске чувствуется, но она абсолютно к месту.
    Конечно, это не классический рецепт с паприкой, но, тем не менее, перец. В общем, рекомендую к приготовлению, ВКУСНО! Только перец сами регулируйте по вкусу.
    П1.jpg П3.jpg П4.jpg П2.jpg
     
    Злой и Виктор нравится это.
  2. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    1.530
    Симпатии:
    1.401
    Пол:
    Мужской
    чЁ-т смутные сомненья меня одолевают... вкусно пишешь, а столько нафоткать успел... ты же обжора, блин. Ты же, когда вкусно, про фотоаппарат вспоминаешь, когда уже доешь все:arab
     
    Osteon и Злой нравится это.
  3. Osteon

    Osteon Просветленный

    Регистрация:
    17 фев 2017
    Сообщения:
    1.014
    Симпатии:
    778
    Пол:
    Мужской
    А Хто ж тАбе сказал, что я ВСЮ ПАРТИЮ сфоткал? ::y::y::y
     
    Андрей Шнар нравится это.
  4. vash

    vash Просветленный

    Регистрация:
    25 авг 2016
    Сообщения:
    870
    Симпатии:
    502
    Пол:
    Мужской
    Выбирай что то одно, или кислинка но рыхлость или без кислинки и без рыхлости.
    noyДля колбасы уксус враг номер один. Мы выбиваем белок из мяса, связываем его с водой и жиром вымешиванием, а этот самый уксус, зараза, все эти белковые связи на раз рушит.
     
    Последнее редактирование: 27 май 2018
    Osteon нравится это.
  5. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    1.530
    Симпатии:
    1.401
    Пол:
    Мужской
    Вот об эНтом не подумал)))
     
  6. Osteon

    Osteon Просветленный

    Регистрация:
    17 фев 2017
    Сообщения:
    1.014
    Симпатии:
    778
    Пол:
    Мужской
    Со всех сил спасибо!!! Этого просто не знал... Просто сделал все тупо па рецепту. То, что рыхлость именно из-за уксуса - обязательно возьму на заметку!
    При всей твоей просветленности - ДРЕМУЧИЙ ты человек!!! ::y Значит, есть у нас еще надежда обскакать тебя! Тока, наверное, не получится - обскакивают на конях, а конь - это КАЗЫ!!! А казы - это СЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
  7. Katya777

    Katya777 Новичок

    Регистрация:
    29 сен 2021
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Род занятий:
    IT
    Адрес:
    Украина
    Такие аппетитные фото!...Интересный рецепт, надо будет попробовать)))
     

Поделиться этой страницей