1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Всех с наступающим Новым Годом! От лица команды форума желаю всем крепкого хорошего здоровья, успешного бизнеса и начинаний в Новом Году.
    Скрыть объявление

Чоризо мексиканская острая

Тема в разделе "Рецеты из мяса", создана пользователем Osteon, 26 май 2018.

  1. Osteon

    Osteon Просветленный

    Регистрация:
    17 фев 2017
    Сообщения:
    922
    Симпатии:
    734
    Пол:
    Мужской
    Ребята, я обалдевший!!! Вкус - БОМБА! Для нас. Мы всей семьей любим острое, потому это для нас. Рецепт - Ч1
    Пару изменений - не было у меня сушеного перца, взял свежий стручковый. Свиная черева 32-36, варил при 75 градусах до 69 внутри батона. На разрезе рыхловата - побоялся, что черева лопнет, набил неплотно. У меня было 2,8 кг лопатки, все ингредиенты по рецепту. Стручков перца - 10 штук. Не был уверен в ее съедобности из-за количества перца. Нет, для нас островато, но норм. Но для тех, кто острое не особо - рекомендую в два раза, а то и в три, меньше перца. Чеснок практически нотки, не забивал вкус колбасы, хотя свежего не хватило, добавил от души сухого. Еще добавил сахара на 2,8 кг - 1 десертную ложку. Яблочный уксус - думал, много. Нет, приятная кислинка в колбаске чувствуется, но она абсолютно к месту.
    Конечно, это не классический рецепт с паприкой, но, тем не менее, перец. В общем, рекомендую к приготовлению, ВКУСНО! Только перец сами регулируйте по вкусу.
    П1.jpg П3.jpg П4.jpg П2.jpg
     
    Злой и Виктор нравится это.
  2. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    1.530
    Симпатии:
    1.360
    Пол:
    Мужской
    чЁ-т смутные сомненья меня одолевают... вкусно пишешь, а столько нафоткать успел... ты же обжора, блин. Ты же, когда вкусно, про фотоаппарат вспоминаешь, когда уже доешь все:arab
     
    Osteon и Злой нравится это.
  3. Osteon

    Osteon Просветленный

    Регистрация:
    17 фев 2017
    Сообщения:
    922
    Симпатии:
    734
    Пол:
    Мужской
    А Хто ж тАбе сказал, что я ВСЮ ПАРТИЮ сфоткал? ::y::y::y
     
    Андрей Шнар нравится это.
  4. vash

    vash Просветленный

    Регистрация:
    25 авг 2016
    Сообщения:
    866
    Симпатии:
    487
    Пол:
    Мужской
    Выбирай что то одно, или кислинка но рыхлость или без кислинки и без рыхлости.
    noyДля колбасы уксус враг номер один. Мы выбиваем белок из мяса, связываем его с водой и жиром вымешиванием, а этот самый уксус, зараза, все эти белковые связи на раз рушит.
     
    Последнее редактирование: 27 май 2018
    Osteon нравится это.
  5. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    1.530
    Симпатии:
    1.360
    Пол:
    Мужской
    Вот об эНтом не подумал)))
     
  6. Osteon

    Osteon Просветленный

    Регистрация:
    17 фев 2017
    Сообщения:
    922
    Симпатии:
    734
    Пол:
    Мужской
    Со всех сил спасибо!!! Этого просто не знал... Просто сделал все тупо па рецепту. То, что рыхлость именно из-за уксуса - обязательно возьму на заметку!
    При всей твоей просветленности - ДРЕМУЧИЙ ты человек!!! ::y Значит, есть у нас еще надежда обскакать тебя! Тока, наверное, не получится - обскакивают на конях, а конь - это КАЗЫ!!! А казы - это СЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
  7. Katya777

    Katya777 Новичок

    Регистрация:
    29 сен 2021
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Род занятий:
    IT
    Адрес:
    Украина
    Такие аппетитные фото!...Интересный рецепт, надо будет попробовать)))
     

Поделиться этой страницей