1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Всех с наступающим Новым Годом! От лица команды форума желаю всем крепкого хорошего здоровья, успешного бизнеса и начинаний в Новом Году.
    Скрыть объявление

ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ КОПТИЛЬНЯ MUSTANG MOT 56-1415

Тема в разделе "Готовые (покупные) коптильные камеры", создана пользователем Люка, 6 дек 2021.

  1. Люка

    Люка Пользователь

    Регистрация:
    6 дек 2021
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Доброй ночи коллеги. Может у кого есть опыт пользования данной моделью коптилки
    ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ КОПТИЛЬНЯ MUSTANG
    MOT 56-1415. ?
     
  2. Виктор

    Виктор Просветленный

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    1.077
    Симпатии:
    826
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    обычный железный ящик с тэном почти за 30 косарей,не ведитесь.
     
  3. Большаков

    Большаков Пользователь Команда форума

    Регистрация:
    11 июл 2019
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    думаю, что понимаю в мясе.
    если выбираете - проходите мимо. если уже купили - мои соболезнования.
     
  4. Люка

    Люка Пользователь

    Регистрация:
    6 дек 2021
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Благодарю за мнение. А можете его обосновать? Практически все коптилки это ящик с тэном. Что ужасного в этом ящике?
     
  5. AVS-123

    AVS-123 Просветленный

    Регистрация:
    19 апр 2017
    Сообщения:
    1.203
    Симпатии:
    606
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    разностороние
    Адрес:
    Купянск Харьковская обл.
    для Вас все духовки одинаковы? Так и здесь с коптильнями ситуация.
     
  6. Люка

    Люка Пользователь

    Регистрация:
    6 дек 2021
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Безусловно, духовки все разные. И коптильни тоже. Но я хотела бы узнать. Ваше мнение основано на визуальной оценке, или Вы имели опыт эксплуатации данного агрегата? Так как я не могу оценивать характеристики кухонных приблуд ( духовок в том числе) не имея опыта их эксплуатации. Я спросила в чате тех , кто пользуется или пользовался такой моделью.
     
  7. AVS-123

    AVS-123 Просветленный

    Регистрация:
    19 апр 2017
    Сообщения:
    1.203
    Симпатии:
    606
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    разностороние
    Адрес:
    Купянск Харьковская обл.
    какое назначение данного аппарата для Вас? Полный цикл термообработки или просто дымком обдать ,а термичить отдельно в сушилке,духовке,сувиде?
    В чате врядли кто таким будет пользоватся.
    Самое первое конвекция,потом сечение дымохода,метод получения дыма.
     
  8. Люка

    Люка Пользователь

    Регистрация:
    6 дек 2021
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Нужно копчение после су-вида и духовки.
     
  9. AVS-123

    AVS-123 Просветленный

    Регистрация:
    19 апр 2017
    Сообщения:
    1.203
    Симпатии:
    606
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    разностороние
    Адрес:
    Купянск Харьковская обл.
    Тогда смотрите на наличие конвекции, дымогенератор, дымоход не маленького диаметра с шибером.
    В противном случае будет неравномерный окрас продукции, при малом сечении дымохода плохая ротация дымовоздушной смеси и задержание влаги выделевшейся с продукта. Что естественно приведёт к кислоте и горечи во вкусе.
    Ну вроде всё рассказал.
     
    Люка нравится это.
  10. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    2.574
    Симпатии:
    1.237
    Пол:
    Мужской
    такое ощущение что вы имеете какое то отношение к тем кто делает эти ящики
     
  11. Люка

    Люка Пользователь

    Регистрация:
    6 дек 2021
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Насмешил
     
  12. Люка

    Люка Пользователь

    Регистрация:
    6 дек 2021
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Просто начала «колбасить», и ищу что-то похожее на коптильню, но без заморочек и танцев с бубном. На мой взгляд это самый оптимальный вариант. Но это только мой взгляд. Вот я и решила проконсультироваться у знатоков. Никакого отношения к производству либо продаже этих ящиков я не имею . Вот ещё смутило в этой приблуде, то что пишут что она не для приготовления, и возникает вопрос??? Тогда для чего она, если максимальная температура в ней 135 градусов. Что тогда должно происходит в ней при такой температуре????
     
  13. Виктор

    Виктор Просветленный

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    1.077
    Симпатии:
    826
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    Вам я так понял нужна ароматизация и придание цвета копчения?В таком случае самый простой и дешёвый вариант это обычная коробка и дымогенератор лабиринтного типа.И не дорого и результат порадует.
     
  14. Люка

    Люка Пользователь

    Регистрация:
    6 дек 2021
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Благодарю за совет.
     
  15. Большаков

    Большаков Пользователь Команда форума

    Регистрация:
    11 июл 2019
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    думаю, что понимаю в мясе.
    1. отсутствие конвекции
    2. отсутствие нормального дымогенератора
    3. отсутствие нормальной термоизоляции
    4. малая мощность тена
    5. ......

    Да блин, можно бесконечно писать про этот ящик с теном. не коптилка это даже.
     
  16. Люка

    Люка Пользователь

    Регистрация:
    6 дек 2021
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Спасибо.
     

Поделиться этой страницей