1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Форуму требуются Технологи мясного, рыбного производств
    Скрыть объявление
  3. Гость, Прими участие в голосовании, нам важно твое мнение.

Горбуша холодного копчения

Тема в разделе "Рецепты для холодного копчения", создана пользователем John Dillan, 19 дек 2017.

  1. John Dillan

    John Dillan Просветленный

    Регистрация:
    24 ноя 2016
    Сообщения:
    462
    Симпатии:
    419
    Пол:
    Мужской
    Рецепт прост, берем хорошую рыбу и солим, можно сухим можно мокрым посолом от 20-24ч, смываем остатки соли, сушим 10-14 часов, далее коптим при температуре 22 градуса! Получаем вкусный деликатесah
    На фото нарезка из копченой горбуши
     

    Вложения:

    pasha и Виктор нравится это.
  2. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    1.444
    Симпатии:
    674
    Пол:
    Мужской
    целую или пластами?
     
  3. John Dillan

    John Dillan Просветленный

    Регистрация:
    24 ноя 2016
    Сообщения:
    462
    Симпатии:
    419
    Пол:
    Мужской
    Учитывая что в наших краях мелкая горбуша до 1,2 кг то целую
     
    Злой нравится это.
  4. gorex

    gorex Пользователь

    Регистрация:
    15 апр 2017
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    28
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    безработный
    Адрес:
    новомосковск днепропетровской
    а посол какой?
     
  5. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    1.444
    Симпатии:
    674
    Пол:
    Мужской
    gorex нравится это.
  6. Stil

    Stil Пользователь

    Регистрация:
    11 дек 2018
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Скажите , а сколько соли сахара на литр воды для горбуши ?
     

Поделиться этой страницей