1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Форуму требуются Технологи мясного, рыбного производств
    Скрыть объявление

Горбуша холодного копчения

Тема в разделе "Рецепты для холодного копчения", создана пользователем John Dillan, 19 дек 2017.

  1. John Dillan

    John Dillan Просветленный

    Регистрация:
    24 ноя 2016
    Сообщения:
    453
    Симпатии:
    388
    Пол:
    Мужской
    Рецепт прост, берем хорошую рыбу и солим, можно сухим можно мокрым посолом от 20-24ч, смываем остатки соли, сушим 10-14 часов, далее коптим при температуре 22 градуса! Получаем вкусный деликатесah
    На фото нарезка из копченой горбуши
     

    Вложения:

    pasha и Виктор нравится это.
  2. Brainless

    Brainless Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    1.165
    Симпатии:
    483
    Пол:
    Мужской
    целую или пластами?
     
  3. John Dillan

    John Dillan Просветленный

    Регистрация:
    24 ноя 2016
    Сообщения:
    453
    Симпатии:
    388
    Пол:
    Мужской
    Учитывая что в наших краях мелкая горбуша до 1,2 кг то целую
     
    Brainless нравится это.
  4. gorex

    gorex Пользователь

    Регистрация:
    15 апр 2017
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    28
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    безработный
    Адрес:
    новомосковск днепропетровской
    а посол какой?
     
  5. Brainless

    Brainless Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    1.165
    Симпатии:
    483
    Пол:
    Мужской
    gorex нравится это.

Поделиться этой страницей