1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Уважаемые пользователи и гости нашего форума, по техническим причинам в ближайшее время форум будет недоступен несколько дней. Проявите терпение!
    Скрыть объявление

Рецепт Готовим ГУДАУТСКУЮ аджику

Тема в разделе "Рецепты разносолов", создана пользователем Злой, 19 авг 2019.

  1. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    1.666
    Симпатии:
    838
    Пол:
    Мужской
    [​IMG]
    Для приготовления нам понадобится:
    0.5 кг жгучего перца,
    1 стакан грецких очищенных орехов(емкость стакана 250 мл) ,
    150 гр очищенного чеснока,
    3,5 ст.л молотого кориандра,
    100гр крупной соли
    Приготовление:Перед тем,как начать работать,оденьте перчатки. Орехи,перец ,чеснок прокрутить на мясорубке. Перец прокручиваем с семенами. Кавказцы семена не чистят ,чем злее аджика, тем вкуснее.Далее добавить кориандр молотый,соль.Все тщательно перемешиваем. Аджика получается густой, такой, что столовая ложка стоит. Разложить готовую аджику в стерильные небольшие баночки и закрутить стерилизованными крышками.Дать аджике настояться деньков так 5 примерно,чтобы все ингредиенты подружились между собой нерушимой дружбой и только тогда можно снять пробу. Хранить такую аджику можно в прохладном месте или в холодильнике.
     

Поделиться этой страницей