1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Форуму требуются Технологи мясного, рыбного производств
    Скрыть объявление

Гусиный рулетик

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Osteon, 5 янв 2018.

  1. Osteon

    Osteon Просветленный

    Регистрация:
    17 фев 2017
    Сообщения:
    225
    Симпатии:
    165
    Пол:
    Мужской
    Оно, конечно, не совсем коптильное... Точнее - совсем не коптильное...
    Давно забытое наше старое деревенское лакомство... А то все свинятина да свинятина...
    К сожалению, весь процесс на фото не задокументирован. С не вскрытого гуся шкурка срезается максимально больше, начиная от шейки, уходим с двух сторон максимально больше к "подмышкам" крыльев, по бокам, к ножкам, потом к хвосту клином... В процессе срезания вместе со шкуркой срезаем тонкий (около 1 см) слой грудки, чтобы с мяском... А потом все максимально просто - с двух сторон пласт натирается солью, молотым черным перцем, чесноком.. Заворачиваем поплотнее в рулетик, перевязываем плотненько, помещаем в пакетик, и на недельку в холодильник. Так как гусиный жир довольно легкоплавкий, то нарезать желательно чуть подмороженным...
    Ребятки, вкусно, должен вам сказать...

    Гус1.jpg

    Гус2.jpg
     
    Виктор, John Dillan и Brainless нравится это.

Поделиться этой страницей