1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Форуму требуются Технологи мясного, рыбного производств
    Скрыть объявление
  3. Гость, Прими участие в голосовании, нам важно твое мнение.

Идиальная коптильня

Тема в разделе "Устройство коптильных камер", создана пользователем Proushin, 18 авг 2018.

  1. Proushin

    Proushin Активист

    Регистрация:
    17 авг 2018
    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    52
    Пол:
    Мужской
    Предлагаю обсудить схему коптильни- замариновал засунул и получил стабильный результат. Нужна схема и автоматика которая завялит, закоптит и потом сварит, сама!. Желательно чтобы все параметры автоматика подбирала сама, по показаниям датчиков и уведомляла любым способом что продукт готов. Камера должна быть из нержавейки, дымогенератор шнековый с сушкой щепы и поддержанием температуры пиролиза 300-350гр
     

Поделиться этой страницей