1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении проблем
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Гость, Прими участие в голосовании, нам важно твое мнение.

Карбонад в обсыпке

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Osteon, 21 ноя 2019.

  1. Osteon

    Osteon Просветленный

    Регистрация:
    17 фев 2017
    Сообщения:
    994
    Симпатии:
    770
    Пол:
    Мужской
    Посол - всякая отсебятина... Соль (БЕЗ нитритки!) - 2%, сахар - 0,5% от веса. 10% от веса корейки - белое полусухое вино, в вине растворил обычную соль из расчета 2% от объема вина, прошприцевал корейку. В вакууме в холодильнике выдержал 5 суток.
    Готовил методом сувид при 64 градусах 5,5 часов. Прекратив нагрев, корейку не доставал, остывала в воде до комнатной Т.
    Корейку достал из вакуума, обсушил, развел аспик, обмазал им, сверху обсыпка. Одна сырная, вторая - очередная отсебятина - папика, копченая паприка, паприка хлопьями, чили хлопьями, чеснок хлопьями, семена горчицы. Обсыпал, на ночь в холодильник, утром попробовали. ВКУСНО!!!
    КорТ0.jpg КорТ2.jpg КорТ3.jpg
     
    Виктор нравится это.

Поделиться этой страницей