1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении проблем
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Гость, Прими участие в голосовании, нам важно твое мнение.

Колбаски для жарки

Тема в разделе "Рецепты для горячего копчения", создана пользователем Osteon, 30 апр 2018.

  1. Osteon

    Osteon Просветленный

    Регистрация:
    17 фев 2017
    Сообщения:
    998
    Симпатии:
    770
    Пол:
    Мужской
    Так как жарка на углях - это то же горячее копчение, потому и колбаски сюда попали.

    Здесь два рецепта. На решетке, если присмотреться, видно, что два разных по цвету круга.
    Один по мотивам Шнара Великолепного - свинина 80%, сало 20%. Все это через решетку 3мм +15% молока (в оригингале - вода), соль простую, специи ГОСТ ФС№1 от Емколбасок, посыпка "Мексика" от Емколбасок - из расчета 1 ст. ложку с горкой а кг, чтобы на отрезе-откусе видны были кусочки специй.
    11.jpg 22.jpg 33.jpg 44.jpg 55.jpg
     
    pasha, Злой и Андрей Шнар нравится это.
  2. Osteon

    Osteon Просветленный

    Регистрация:
    17 фев 2017
    Сообщения:
    998
    Симпатии:
    770
    Пол:
    Мужской
    Второй рецепт взят на форуме Емколбаски. Только у меня розмарина нет - не люблю. Получилось пряно и остренько. Так что для любителей сего - рекомендую.
     

    Вложения:

  3. Zuk032

    Zuk032 Активист

    Регистрация:
    28 мар 2019
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    29
    Пол:
    Мужской
    Можно ли замораживать эти колбаски (полуфабрикатами) не теряется ли вкусовые качества или ещё что?
     
  4. Виктор

    Виктор Просветленный

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    1.157
    Симпатии:
    892
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    конечно свеже сделанные будут вкусней::f,но каждый раз не очень хочется долбаться с из изготовлением,так что замораживать можно и нужно,только размораживать желательно правильно(в холодильнике)
     
    Андрей Шнар и Zuk032 нравится это.
  5. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    1.530
    Симпатии:
    1.398
    Пол:
    Мужской
    Больше сказу, только так делать незяO_O Несколько раз, спонтанно, вообще полумерзлые жарил на мангале. И ни чЁ, вкусные были и сочные.
    Да. я замораживаю сырые,а то некоторые бланшируют их сначала.
     
    Виктор нравится это.
  6. Zuk032

    Zuk032 Активист

    Регистрация:
    28 мар 2019
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    29
    Пол:
    Мужской
    Андрей наверное ещё не проснулся . Пальцы путаются на клавиатуре::f. Ну наверное я его понял заморозке быть.
     
  7. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.066
    Симпатии:
    1.462
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    судя по ихнему времени проснулся он давно, скорей всего отмечает очередной кусок сыровяла да так что руки затряслись )))
     
  8. Zuk032

    Zuk032 Активист

    Регистрация:
    28 мар 2019
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    29
    Пол:
    Мужской
    Ну так это не грех и отметитьbeer
     
  9. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    1.530
    Симпатии:
    1.398
    Пол:
    Мужской
    С суток я сегодня, в полудреме весьO_O
     

Поделиться этой страницей