1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Форуму требуются Технологи мясного, рыбного производств
    Скрыть объявление

Рецепт Копченый бараний курдюк

Тема в разделе "Рецепты для холодного копчения", создана пользователем Brainless, 30 июл 2016.

  1. Brainless

    Brainless Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    1.165
    Симпатии:
    483
    Пол:
    Мужской
    Точно так же, как свиное сало, большие ломти курдюка засыпаются крупной солью, солятся дней двадцать. После этого отряхивается с ломтей сала лишняя соль, куски курдюка заворачиваются в марлю и вешаются коптиться в ящик. Коптятся холодным копчением, пару дней.
     
  2. Brainless

    Brainless Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    1.165
    Симпатии:
    483
    Пол:
    Мужской
    коптил дробно 2 раза по 12 часов через 12 часов
    WhatsApp Image 2017-07-18 at 01.01.44.jpeg
     
  3. Osteon

    Osteon Просветленный

    Регистрация:
    17 фев 2017
    Сообщения:
    435
    Симпатии:
    356
    Пол:
    Мужской
    У меня вона чего получилось:
    11.jpg 22.jpg
     
    Виктор, gena и Brainless нравится это.

Поделиться этой страницей