1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Форуму требуются Технологи мясного производства
  3. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении проблем
    Скрыть объявление

Маринование и копчение курицы

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Морской Кок, 19 июл 2020.

  1. Морской Кок

    Морской Кок Пользователь

    Регистрация:
    19 июл 2020
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Бездельник
    Адрес:
    Краснодар
    Обращаюсь к бывалым за помощью. Разморозил бройлера в холодильнике, положил в кастрюлю с классическим маринадом. через сутки курица была нормальная на вторые сутки разбухла с тала как ватная! Запаха нет. Можно ли её коптить или что то сделать?
    С уважением!
     
  2. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    2.147
    Симпатии:
    1.054
    Пол:
    Мужской
    желательно фото этой курицы, а она не скользкая на ощупь?курица покупная или домашняя?
     
  3. Морской Кок

    Морской Кок Пользователь

    Регистрация:
    19 июл 2020
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Бездельник
    Адрес:
    Краснодар
    Курица не скользкая, но как гуттаперчевая , пальцем давишь, как в вату, крылья и ноги как на ниточках болтаются[​IMG] FHD0033.JPG
     
  4. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    2.147
    Симпатии:
    1.054
    Пол:
    Мужской
    попробуйте проткните ножом окорочек у сустава и понюхайте т.к. вполне возможно что маринад не правильный, а какой именно рассол нет информации
     
  5. Морской Кок

    Морской Кок Пользователь

    Регистрация:
    19 июл 2020
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Бездельник
    Адрес:
    Краснодар
    Класический маринад с уксусом!
    Вода 3 л.
    Соли 2 с.л.
    Сахар 0.5 с.л.
    Чеснок 2 дол.
    Лавр.3 шт.
    4 с. л. уксус
    Имбирь,корица
    Кипятить 3 мин.
    Опустить на 1-2 дня
    Оторвал крылышко с костью, запаха нет, только маринадный!
    С уважением.
     
  6. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    2.147
    Симпатии:
    1.054
    Пол:
    Мужской
    такой маринад ни разу не пробовал а вот этот Курятина горячего копчения проверен многократно и многими пользователями форума
     
  7. Морской Кок

    Морской Кок Пользователь

    Регистрация:
    19 июл 2020
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Бездельник
    Адрес:
    Краснодар
    Спасибо! Буду пробовать. Вот только не пойму, засол и маринование! Это одно и то же или вначале солить а потом мариновать?
     
  8. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    2.147
    Симпатии:
    1.054
    Пол:
    Мужской
    это одно и тоже
     
  9. Морской Кок

    Морской Кок Пользователь

    Регистрация:
    19 июл 2020
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Бездельник
    Адрес:
    Краснодар
    Огромное спасибо! Буду портить ещё одну тушку
     

Поделиться этой страницей