1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении проблем
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Гость, Прими участие в голосовании, нам важно твое мнение.

Молочный поросёнок кто коптил поделитесь опытом

Тема в разделе "Рецепты для горячего копчения", создана пользователем Сергей86 рус, 21 май 2019.

  1. Сергей86 рус

    Сергей86 рус Пользователь

    Регистрация:
    14 фев 2019
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    16
    Пол:
    Мужской
    Доброго времени суток, прошу помощи в рецептуре и ньюансах копчения молодого поросёнка 5-6 кг.
     
  2. Виктор

    Виктор Просветленный

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    1.150
    Симпатии:
    890
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    Я не коптил,но думаю поросенок ни чем не отличается от обычного куска мяса,так,что всё по стандартной схеме,посол,обсушка обжарка варка.
     

Поделиться этой страницей