1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Форуму требуются Технологи мясного, рыбного производств
    Скрыть объявление

Рецепт МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ

Тема в разделе "Азиатская (восточная) кухня", создана пользователем Brainless, 8 апр 2018.

  1. Brainless

    Brainless Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    874
    Симпатии:
    310
    Пол:
    Мужской
    Ингредиенты:
    Морковь - 8 шт (800г)
    Чеснок - 2 маленьких головки
    Подсолнечное рафинированное масло - 100 мл
    Уксус 9% - 30-50 мл
    Сахар - 2 ст.л.
    Соль - 0,5 ч.л. .
    Кориандр молотый - 1 ст.л. .
    Черный перец - 0,5-1 ч.л. .
    Молотый грецкий орех - 1-2 ст.л. (по желанию)
    Паприка - 1 ч.л. .
    Красный острый молотый перец - 0,5-1 ч.л. (С красным перцем осторожнее! Рекомендую добавить 0,5 ч.л., через сутки попробовать, если мало, добавите ещё!). .

    Приготовление:
    Морковь натереть на специальной тёрке. Добавить приправы. Смешать масло с уксусом, подогреть, до кипения не доводить. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! Если перегреть, может стрелять во все стороны! АККУРАТНЕЕ! Добавить в масло чеснок, перемешать в течение 1 минуты и залить морковь не остужая. Перемешать и убрать в холодильник. Можно приготовить за несколько дней до праздника и хранить в холодильнике в стеклянной таре, до 2-х недель. .
     

Поделиться этой страницей