1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении проблем
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Гость, Прими участие в голосовании, нам важно твое мнение.

Панчетта аротолато сыровяленая подкопченная

Тема в разделе "Рецепты для сыровяления", создана пользователем Osteon, 10 ноя 2019.

  1. Osteon

    Osteon Просветленный

    Регистрация:
    17 фев 2017
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    772
    Пол:
    Мужской
    Панчетта0.jpg Панчетта1.jpg Панчетта2.jpg
     
    Последнее редактирование: 10 ноя 2019
  2. Osteon

    Osteon Просветленный

    Регистрация:
    17 фев 2017
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    772
    Пол:
    Мужской
    Посол обычный - 2% нитритки, неделю выдержка. Специи - какие душе угодно. В моем случае - перец чили хлопьями, семена горчицы, черный перец, толченый в ступке, розмарин, чабрец. Обмазал, скрутил пашину в аротолату, затем в говяжью синюгу, ее в формовочную сетку, и в климат-камеру на 2 месяца... Или больше... Или меньше... Ориентируемся по весу. Для панчетты потеря 25-27%...
     
  3. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.067
    Симпатии:
    1.462
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    тема "своей" климокамеры раскрыта не полностью )
     
  4. Osteon

    Osteon Просветленный

    Регистрация:
    17 фев 2017
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    772
    Пол:
    Мужской
    Своего форума не знаешь! Раскрывал я енту тему!
     

Поделиться этой страницей