1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Уважаемые пользователи и гости нашего форума, по техническим причинам в ближайшее время форум будет недоступен несколько дней. Проявите терпение!
    Скрыть объявление

Сало, грудинка, корейка горячего копчения

Тема в разделе "Рецепты для горячего копчения", создана пользователем AVS-123, 13 авг 2019 в 17:28.

  1. AVS-123

    AVS-123 Просветленный

    Регистрация:
    19 апр 2017
    Сообщения:
    506
    Симпатии:
    332
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    разностороние
    Адрес:
    Купянск Харьковская обл.
    Делюсь наработкой,если сало ,грудинка мягкая изначально,проверяю зубочисткой на протыкаемость.Беру нитритной соли половину от калькулятора,поваренной обсыпаю чтоб как в снегу кусок был.ну и перчика черного молотого на глаз.Все это дело в контейнере внизу холодильника сутки стоит,через сутки обмываю от соли и на вымачивание 2-3часа в холодной воде.А дальше на просушку и в камеру,если просто сало то до 60 внутри продукта,без пара.Если грудинка то по класике жанра.
     

    Вложения:

Поделиться этой страницей