1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении проблем
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Гость, Прими участие в голосовании, нам важно твое мнение.

Рецепт САЛЬТИСОН ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ

Тема в разделе "Рецепты для горячего копчения", создана пользователем Злой, 25 янв 2017.

  1. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.061
    Симпатии:
    1.459
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    Хоть копчением тут и не пахнет но поскольку продукт проходит термообработку, решил рецептик разместить тут. Говорю честно, я его скоммуниздил )

    Ингредиенты:
    Свиная рулька- от 1.5 до 3 кг
    Чеснок-1 головка
    Петрушка-1 пучок
    Перец,соль
    Приготовление:
    Свиную рульку варить в воде 3-4 часа в зависимости от веса. Немного охладить рульку и вытащить кость. Отделить аккуратно шкурку и очистить от нее жир Мясо мелко порезать Жир смешать с мясом,добавить измельченную петрушку,чеснок ,перец. Все хорошо перемешать и посолить Взять любую форму (у меня прямоугольная силиконовая форма для кекса) На дно формы кладем пленку,что бы края ее свисали Выкладываем в форму шкурку на дно и по бокам Затем на шкурку кладем мясо и хорошо придавливаем его Охлаждаем сальтисон в холодильнике под небольшим прессом не менее 6 часов (у меня охлаждался всю ночь)
    Приятного аппетита!

    P.S. а если это попробовать подкоптить, что получится? )

    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 25 янв 2017
    Kesha нравится это.
  2. Kesha

    Kesha Активист

    Регистрация:
    19 ноя 2016
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    53
    Пол:
    Мужской
    У меня как раз рульки, не не так, РУЛЬКИ лежат, надо попробовать.
     
  3. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.061
    Симпатии:
    1.459
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    попробуй сделай и подкопти или подкопти перед варкой рульку
     
    Kesha нравится это.
  4. Kesha

    Kesha Активист

    Регистрация:
    19 ноя 2016
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    53
    Пол:
    Мужской
    А когда лучше? До варки или после?
     
  5. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.061
    Симпатии:
    1.459
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    ну давай помыслим логически.......после варки врядли получится подкоптить т.к. рулька будет уже мягкой и в коптильне может у нее шкурка подсохнуть и станет жесткой, логично? ;) следовательно что?
     
  6. Kesha

    Kesha Активист

    Регистрация:
    19 ноя 2016
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    53
    Пол:
    Мужской
    ::writ Понял))
     

Поделиться этой страницей