1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении Ваших же проблем
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Гость, Прими участие в голосовании, нам важно твое мнение.

Сельдь пряного посола

Тема в разделе "Разное", создана пользователем vash, 19 мар 2025.

  1. vash

    vash Просветленный

    Регистрация:
    25 авг 2016
    Сообщения:
    871
    Симпатии:
    507
    Пол:
    Мужской
    • Селёдка свежая - 5-6 шт.
    • Вода - 2 л
    • Соль (среднего помола!) - 180 г
    • Сахар - 40 г
    • Кориандр (горошком) - 1 ст.л. без горки (5-6 г)
    • Горчица (в зёрнах) - 1 ст.л. без горки (7 г)
    • Корица молотая - 1 ч.л. без горки (2 г)
    • Мускатный орех молотый - 1 ч.л. без горки (2 г)
    • Мята сушёная - 2 ч.л. (2-3 г)
    • Гвоздика - 15 шт.
    • Лавровый лист - 3-4 шт.
    • Перец чёрный (горошком) - 1 ст.л. без горки (6 г)
    • Перец душистый (горошком) - 20-25 шт.
    • Перец красный острый - 1 ч.л. без горки (2 г)

    Рецепт © КУХНЯ НАИЗНАНКУ
    Повторял. Понравилось
    Можно не только сельдь, но и кильку, мойву и т. д.
     
    Сосновец, Алексей2222 и Злой нравится это.

Поделиться этой страницей