1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Форуму требуются Технологи мясного производства
  3. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении проблем
    Скрыть объявление

Сервелат как ветчина.

Тема в разделе "Рецеты из мяса", создана пользователем yamahasrx, 26 фев 2020.

  1. yamahasrx

    yamahasrx Пользователь

    Регистрация:
    21 фев 2019
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    23
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Всего по чуть чуть
    Адрес:
    Россия
    Наидобрейший вечер Форумчане!!!
    во первых -я наконец то разобрался с проблемой загрузки фото на форум-фото весом 1 мегабайта грузит.все что свыше не проходит.пришлось ужимать фотки.
    во вторых -наконец то добрался до новенького шприца экси 5))))ощущения прекрасные!!!!давит густой фарш так что то и гляди оболочка лопнет))
    в третьих-сделал эксперимент
    1 .кусковое (маленькие кусочки) с фаршем вперемешку на специях Гост(на фото) 5 гр на кило в пленку пищевую и сетку сверху. вердикт-не отслаивается,по вкусу схожа не ветчину с легким привкусом специй.
    2 фарш и специи Сервелат(на фото) 6 гр на кило в фиброузе .готовил неск штук до темп 71. и неск штук до темп 66. вердикт-плотность у всех хорошая.резать можно хоть по 2 мм.вкус у той что 66 град=вкус специй малозаметен.у той что 71 -более выражен.
    все это готовлю в воде.другой возможности не имею пока что.

    но есть Но!!!! всех кого угощал и сам ел-схоже на ветчину....
    друг делает на этих же специях.кладет такое же колличество и у него соооовсемм другой вкус.более так сказать вкусный)))))но он делает в электродуховом шкафу)
    Неужели это изза того что варю в воде??? sn94vAmwnVk.jpg gC16xaKGBpY.jpg nJNRr7HT1Pw.jpg InhLW_ZBFQs.jpg bIRJUZYWTJg.jpg dl3Xg7ixH5o.jpg dl3Xg7ixH5o.jpg NBGsr_RZ1vQ.jpg 45qtVVEpcpo.jpg IfqRs1PG3J4.jpg
     
  2. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    1.528
    Симпатии:
    1.327
    Пол:
    Мужской
    Ну да, не знаю уж вкуснее или нет, но будет отличаться.
     
  3. pasha

    pasha Просветленный

    Регистрация:
    12 июн 2017
    Сообщения:
    429
    Симпатии:
    410
    Пол:
    Мужской
    Если будут разные способы приготовления то и вкус будет отличаться.пробуй подогнать рецепты под себя
     
  4. yamahasrx

    yamahasrx Пользователь

    Регистрация:
    21 фев 2019
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    23
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Всего по чуть чуть
    Адрес:
    Россия
    буду пробовать
     

Поделиться этой страницей