1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении проблем
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Гость, Прими участие в голосовании, нам важно твое мнение.

Шашлык, господа!

Тема в разделе "Рецеты из мяса", создана пользователем Kesha, 1 май 2017.

  1. Kesha

    Kesha Активист

    Регистрация:
    19 ноя 2016
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    53
    Пол:
    Мужской
    Поделюсь с вами своим козырным рецептом. Шашлык делаю из окорока. Нарезаю кусочки размером примерно со спичечный коробок. Плены, волокна и прочее убираю. Мясо в емкость, заливаю холодной водой, чтоб мясо все было в воде, режу лук кольцами-примерно на 5 кг мяса одна большая луковица, можно больше. На 10 кг мяса 1 литр соевого соуса. Вот с солью нужно ооочень аккуратно! Т.к. соус уже подсоленый. Соль кладу на глазок, перемешиваю и постоянно пробую, чтоб был чуть солоноватый вкус. Затем добавляю специи-Свинина румяная и смесь пяти перцев. На 10 кг мяса добрую горсть. Мариновать минимум сутки. После жарки пальцы держать подальше от зубов)))))
     
    gorex, Злой и Андрей Шнар нравится это.

Поделиться этой страницей