1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Форуму требуются Технологи мясного, рыбного производств
    Скрыть объявление

Шейка копченая в/с с рецептом

Тема в разделе "Рецепты для холодного копчения", создана пользователем Osteon, 30 апр 2018.

  1. Osteon

    Osteon Просветленный

    Регистрация:
    17 фев 2017
    Сообщения:
    241
    Симпатии:
    188
    Пол:
    Мужской
    Ш1.jpg Ш2.jpg Ш3.jpg Шейка копченая высшего сорта рецепт.jpg
     
    Brainless и Андрей Шнар нравится это.
  2. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный Команда форума

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    470
    Симпатии:
    296
    Пол:
    Мужской
    дЫк она в синюге или нет?
     
  3. Brainless

    Brainless Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    874
    Симпатии:
    310
    Пол:
    Мужской
    похоже на пленку в сетке
     
  4. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный Команда форума

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    470
    Симпатии:
    296
    Пол:
    Мужской
    Если в пленке, то другой вопрос - снялась хорошо, или....?
     
  5. Osteon

    Osteon Просветленный

    Регистрация:
    17 фев 2017
    Сообщения:
    241
    Симпатии:
    188
    Пол:
    Мужской
    дЫк откуда ж мне синюгу-то взять? Коллагеновая пленка в два слоя, сверху формовочная сетка. Снимается плохо. Там, где жир под пленкой - без проблем, а где мясо - присыхает намертво...;(
     
  6. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный Команда форума

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    470
    Симпатии:
    296
    Пол:
    Мужской
    Вот странно - в оболочке коллагеновой делаю на 80 мм, отлично, а как в пленке, так...girl Вот и думаю, ну ее на фиг эту пленку:arab
     
  7. Osteon

    Osteon Просветленный

    Регистрация:
    17 фев 2017
    Сообщения:
    241
    Симпатии:
    188
    Пол:
    Мужской
    Вот как-то я начинаю тоже к этому склоняться. Одно только "НО" - цельномышечный кусок жалко пихать в оболочку, в пленку вроде как дешевле. Наверное, просто от стереотипов не могу уйти: если оболочка - значит, колбаса... То, что не в оболочке - НЕ колбаса...::wall
     
  8. Виктор

    Виктор Активист

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    89
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    Ежели вообще убрать всякую оболочку,сразу формовать в сетку-получается ни чуть не хуже)))
     
  9. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный Команда форума

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    470
    Симпатии:
    296
    Пол:
    Мужской
    Вить. не хуже. Но по другому.
     
    Виктор нравится это.
  10. Osteon

    Osteon Просветленный

    Регистрация:
    17 фев 2017
    Сообщения:
    241
    Симпатии:
    188
    Пол:
    Мужской
    Так больше риска закал хватануть...
     
  11. Виктор

    Виктор Активист

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    89
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    Эх...тяжела жизнь Российского колбасьеро;(,то закал,то отек,то ещё какая напасть::wall::f
     
    Osteon и Андрей Шнар нравится это.
  12. Osteon

    Osteon Просветленный

    Регистрация:
    17 фев 2017
    Сообщения:
    241
    Симпатии:
    188
    Пол:
    Мужской
    А печень знаешь как садишь, когда мочишь горло перед пробой деликатеса!!! beer
     
    Виктор и Андрей Шнар нравится это.

Поделиться этой страницей