1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении Ваших же проблем
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Гость, Прими участие в голосовании, нам важно твое мнение.

Совет тем, кто не любит замешивать ледяной фарш руками.

Тема в разделе "Рецепты для сыровяления", создана пользователем Blackrive, 25 июл 2024.

  1. Blackrive

    Blackrive Пользователь

    Регистрация:
    29 фев 2024
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Для чего надо вымешивать фарш при низкой температуре это знают все. Но далеко не всем это нравится. Мне тоже не нравится. И не каждый блендер может заменить вымешивание рукой. Я сейчас делаю так. В холодильнике имеется заранее изготовленная замороженная колбасная эмульсия. В фарш я добавляю 10% этой эмульсии. Далее всё в блендер минут через 5 всё готово.
     
    Последнее редактирование: 1 авг 2024

Поделиться этой страницей