1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении проблем
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Гость, Прими участие в голосовании, нам важно твое мнение.

Прошу помощи Сроки годности для копчёностей

Тема в разделе "Общая информация", создана пользователем Zuk032, 6 окт 2019.

  1. Zuk032

    Zuk032 Активист

    Регистрация:
    28 мар 2019
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    29
    Пол:
    Мужской
    Очень хотелось бы узнать , сколько будет храниться варёно копчёные деликатесы в холодильнике (в том числе и колбаса).
     
  2. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    1.530
    Симпатии:
    1.398
    Пол:
    Мужской
    Колбаса, если будет лежать без упаковки, ну или в бумаге, то будет подсыхать, становиться вкуснее, и храниться так может... почти вечно:;)
     
  3. Zuk032

    Zuk032 Активист

    Регистрация:
    28 мар 2019
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    29
    Пол:
    Мужской
    Даже варёно качёная?
     
  4. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    1.530
    Симпатии:
    1.398
    Пол:
    Мужской
    Это какая точно? Какую ты имеешь в виду? Я говорю про ту, которая в коптильне прошла обжарку и варку.
     
  5. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    1.530
    Симпатии:
    1.398
    Пол:
    Мужской
    Вот например - даже не знаю, сколько она валялась в холодильнике. Серв. после втор..jpg
     
  6. Виктор

    Виктор Просветленный

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    1.150
    Симпатии:
    890
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    хм,у меня больше недели,двух не хранится.....уничтожают))))
     
  7. Zuk032

    Zuk032 Активист

    Регистрация:
    28 мар 2019
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    29
    Пол:
    Мужской
    Туже обсушка обжарка варка) все в коптильне.
     

    Вложения:

    • -zigydn66BI.jpg
      -zigydn66BI.jpg
      Размер файла:
      71,3 КБ
      Просмотров:
      17
  8. Zuk032

    Zuk032 Активист

    Регистрация:
    28 мар 2019
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    29
    Пол:
    Мужской
    Мне на продажу. Развожус в воскресенье. А делаю во вторник. Вот и думаю не пропадёт ли до воскресенья +у клиента пока лежит....
     
  9. Zuk032

    Zuk032 Активист

    Регистрация:
    28 мар 2019
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    29
    Пол:
    Мужской
    А по курица, шеи, игрудинки теже сроки или уменьшаются?
     
  10. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    1.530
    Симпатии:
    1.398
    Пол:
    Мужской
    Вить, эт другое)))
    Нет конечно, но ... легче станет. Вес теряется.
    Тут, честно говоря, не подскажу. Не доводилось долго хранить. На продажу делаю так, что бы сегодня закоптить, завтра разложить заказы, послезавтра раздать.
     
  11. svarnoy

    svarnoy Просветленный

    Регистрация:
    27 май 2019
    Сообщения:
    757
    Симпатии:
    212
    Пол:
    Мужской
    Прям горячую, только с отварки, пакуй в вакуумные пакеты, будет долго лежать.
     
  12. Zuk032

    Zuk032 Активист

    Регистрация:
    28 мар 2019
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    29
    Пол:
    Мужской
    Ещё не заработал на вакуум)
     
  13. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.041
    Симпатии:
    1.456
    Пол:
    Мужской
    да хотя бы бытовой вакууматор купи, стоит в пределах 1500р а потом как разбогатеешь купишь уже нормальный )
     
    Виктор нравится это.
  14. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    1.530
    Симпатии:
    1.398
    Пол:
    Мужской
    Если на продажу делать, то с бытовым быстро играться надоест. Или самому, или вакууматору:;) Это не выход. Или график подкорректировать нужно, или без упаковки хранить, мирясь с потерями. Есть еще вариант, конечно, с пергаментом. Я рулон за 2700 брал недели две назад. Но тоже суета.
     
  15. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.041
    Симпатии:
    1.456
    Пол:
    Мужской
    я думаю обьемы у него не тоннами ) косяк в том что пакеты для него достаточно дорогие .......
     
    Андрей Шнар нравится это.
  16. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    1.530
    Симпатии:
    1.398
    Пол:
    Мужской
    И это тоже.
     
  17. svarnoy

    svarnoy Просветленный

    Регистрация:
    27 май 2019
    Сообщения:
    757
    Симпатии:
    212
    Пол:
    Мужской
    Пакеты уже не дорогие, 12 метров за 600 рублей, это широкие, на килограммовый кусок мяса надо около 0.2-0.25 метра.
    У меня два вакууматора, один за 6000 рублей, второй за 18000, оба работают прекрасно, килограмм 50-100 за вечер думаю не проблема закатать.
    А где тонны, там все уже другое, и оборудование.
     
  18. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    1.530
    Симпатии:
    1.398
    Пол:
    Мужской
    Да все можно, только зачем. Я бы график подгонял.
     
  19. svarnoy

    svarnoy Просветленный

    Регистрация:
    27 май 2019
    Сообщения:
    757
    Симпатии:
    212
    Пол:
    Мужской
    Очень удобно с ними и гигиенично.
    К тому же на продажу.
    Сделал красивую подложку из плотного ламинированного картона, порезал на слайсере готовый продукт, в вакуум его и в холодильник. очень удобно.
    И пробники так же делал, грам по 70, бесплатно раздавал.
     
  20. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.041
    Симпатии:
    1.456
    Пол:
    Мужской
    упаковка в вакуум нужна для: 1. увеличения сроков хранения продукта 2. для уменьшения потерь веса 3. для придания продуктам более товарного вида
     

Поделиться этой страницей