1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении проблем
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Гость, Прими участие в голосовании, нам важно твое мнение.

Сушка и вялка в электростатике

Тема в разделе "Вспомогательная электроника и автоматизация", создана пользователем Proushin, 18 авг 2018.

  1. Proushin

    Proushin Активист

    Регистрация:
    17 авг 2018
    Сообщения:
    189
    Симпатии:
    58
    Пол:
    Мужской
    Тест схемы 1
     
  2. Proushin

    Proushin Активист

    Регистрация:
    17 авг 2018
    Сообщения:
    189
    Симпатии:
    58
    Пол:
    Мужской
  3. Виктор

    Виктор Просветленный

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    1.153
    Симпатии:
    891
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    чего-то не правильные исследования))))
    2018-10-04_150305.jpg
     
  4. gena

    gena Просветленный

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    361
    Симпатии:
    290
    Пол:
    Мужской
    это и так понятно что озон убивает все вокруг,бактерии могут поселиться и после статики
     
  5. Proushin

    Proushin Активист

    Регистрация:
    17 авг 2018
    Сообщения:
    189
    Симпатии:
    58
    Пол:
    Мужской
    Там по мимо озона еще клетки бактерий полем разрывает
     
  6. Proushin

    Proushin Активист

    Регистрация:
    17 авг 2018
    Сообщения:
    189
    Симпатии:
    58
    Пол:
    Мужской
  7. Proushin

    Proushin Активист

    Регистрация:
    17 авг 2018
    Сообщения:
    189
    Симпатии:
    58
    Пол:
    Мужской
    Обязательно поселятся но уже не такие какие были))) Тут еще один плюс есть, статика воду вытягивает из продукта. По идее сушится и вялится быстрее должно. На следующей неделе попробую.
     
  8. Виктор

    Виктор Просветленный

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    1.153
    Симпатии:
    891
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    сомнительный плюс))),выход продукта уменьшается,себестоимость повышается.
     
  9. Proushin

    Proushin Активист

    Регистрация:
    17 авг 2018
    Сообщения:
    189
    Симпатии:
    58
    Пол:
    Мужской
    Ну а если обычным способом вялить и сушить, разве вес не уменьшается? )))))
     
  10. gena

    gena Просветленный

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    361
    Симпатии:
    290
    Пол:
    Мужской
    а другие которые после тех что были не такие злые поселяться? ::dстоит только взяться за продукт и все по новой после инкубационного периода.так что до одного места статика и сушка в статике.пробовали(плавали)знаем!!если хотите то обманывайте себя сколько хотите,но лучше от этого не станет.
     
    Александр31регион нравится это.
  11. Proushin

    Proushin Активист

    Регистрация:
    17 авг 2018
    Сообщения:
    189
    Симпатии:
    58
    Пол:
    Мужской
    Так, стоп. Сушить или коптить в электростатике пробовали? Про копчение с ЭС я ваше негативное мнение знаю и с ним в корне не согласен, иногда нужно по быстрому дыма накидать на готовый продукт (подкоптить)!
     
  12. gena

    gena Просветленный

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    361
    Симпатии:
    290
    Пол:
    Мужской
    и то и другое.а если вы знаете мое мнение то почему спрашиваете.ну а если по быстрому накидать то это не копченое, а подкопченое.тоже можно сделать и традиционным способом но немного дольше.на производстве калбасу статикой не коптят,разве что рыбу.
     
  13. Proushin

    Proushin Активист

    Регистрация:
    17 авг 2018
    Сообщения:
    189
    Симпатии:
    58
    Пол:
    Мужской
    Ну так чем же плохо подсушивать ЭС? На вкус разве это повлияет? Если вы заметили я про сушку писал.
     
  14. gena

    gena Просветленный

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    361
    Симпатии:
    290
    Пол:
    Мужской
    Да тем что статика имеет свойство прошивать по неотмытым местам и плюс продукт имеет влагу которую выжимает статика результат очевиден если не следить за изоляторами.тоесть ещё одна головная боль.
     
  15. gena

    gena Просветленный

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    361
    Симпатии:
    290
    Пол:
    Мужской
    Для производства да соглашусь!удобно там объемы а для дома так.....
     
  16. Proushin

    Proushin Активист

    Регистрация:
    17 авг 2018
    Сообщения:
    189
    Симпатии:
    58
    Пол:
    Мужской
    По основной работе
    Аргумент! Мыть коптильню не хотим поэтому статика это Г.
     
  17. Proushin

    Proushin Активист

    Регистрация:
    17 авг 2018
    Сообщения:
    189
    Симпатии:
    58
    Пол:
    Мужской
    Ну а автоматическую мойку разве трудно сделать? По мне делов на копейку.
     
  18. gena

    gena Просветленный

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    361
    Симпатии:
    290
    Пол:
    Мужской
    Аргумент это влага которане дружит с статикой,а не мыть коптильню.читайте внимательно.
     
  19. gena

    gena Просветленный

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    361
    Симпатии:
    290
    Пол:
    Мужской
    вы хоть раз коптили? или мыли после статики?
     
  20. Proushin

    Proushin Активист

    Регистрация:
    17 авг 2018
    Сообщения:
    189
    Симпатии:
    58
    Пол:
    Мужской
    Паром 2 минуты надо чтобы помыть))) Скороварка шланг и всего делов то))))))
     

Поделиться этой страницей