1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении проблем
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Гость, Прими участие в голосовании, нам важно твое мнение.

Рецепт Свиное филе «Хрюша»

Тема в разделе "Рецепты для горячего копчения", создана пользователем Злой, 19 июл 2016.

  1. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.041
    Симпатии:
    1.456
    Пол:
    Мужской
    Свиное филе «Хрюша»

    5 кг свиного филе, 5 л воды, 1 кг соли, 2 ст ложки сахара.

    Филе получается из самых лучших кусочков мяса - это хороший повод для создания кулинарных изысков, особенно когда есть домашняя коптильня.

    Свиное филе предварительно вымачивается в рассоле, который готовится путем растворения в воде соли, сахара.

    Филе выдерживается в рассоле 1 неделю при низкой температуре, затем тщательно промывается в холодной воде, после чего вывешивается для просушки и обтирается натуральной тканью. Перед копчением кусок филе необходимо перевязать шпагатом.

    Свиное филе коптится горячим способом в коптильне до бурого цвета (примерно 4 часа). Готовое филе заворачивается в марлю или бумагу и хранится в прохладном месте.

    Филе отлично сочетается с овощными гарнирами и зеленью.
     

Поделиться этой страницей