1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении проблем
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Гость, Прими участие в голосовании, нам важно твое мнение.

Важно ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРОИЗВОДСТВУ МЯСОПРОДУКТОВ.

Тема в разделе "Рецепты для холодного копчения", создана пользователем Злой, 18 авг 2016.

  1. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    2.788
    Симпатии:
    1.338
    Пол:
    Мужской
    ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРОИЗВОДСТВУ МЯСОПРОДУКТОВ. РЕЦЕПТУРЫ.
    КОЛБАСЫ ВАРЕНЫЕ И КОЛБАСЫ ПОЛУКОПЧЕНЫЕ.
    По названию темы понятно что это.
     

    Вложения:

    • ti_mjaso.pdf
      Размер файла:
      287,1 КБ
      Просмотров:
      392
    • ti_kolbasy.pdf
      Размер файла:
      150,6 КБ
      Просмотров:
      198
    Rurg нравится это.

Поделиться этой страницей