1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении проблем
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Гость, Прими участие в голосовании, нам важно твое мнение.

Вяленые молоки

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Королик Сергей, 9 ноя 2019.

  1. Королик Сергей

    Королик Сергей Просветленный

    Регистрация:
    6 авг 2017
    Сообщения:
    201
    Симпатии:
    181
    Пол:
    Мужской
    По случаю купил брикет горбуши для х/к. Но счастья с икрой не случилось и на выходе в тарелку упало почти кг молок. Задумался детина, что с ними делать. Сварить в ухе или пожарить ЭТО БАНАЛЬНО, хоть и вкусно. Мы же все понимаем, что тут собрались прокопченые на всю голову.
    Короче полез я в доблестный инет и нарыл вот ЭТО Способ приготовления вяленых молок лососевых рыб
    А чем черт не шутит. Делать просто. Солить быстро.
    Было молок 880 грамм. Солил как и написано 11 минут 5 к 1 сухим посолом. Сушил в электросушилке при 35 градусов 8,5 часов. На фото то, что получилось.
    По вкусу. Вкус исходника. Немного не привычный. Более густой что ли. Но приятный. К пивасику будет норм
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 10 ноя 2019

Поделиться этой страницей