1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении проблем
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Гость, Прими участие в голосовании, нам важно твое мнение.

Всем доброго дня . Кто что может посоветовать

Тема в разделе "Рецепты для горячего копчения", создана пользователем Stil, 26 июн 2021.

  1. Stil

    Stil Просветленный

    Регистрация:
    11 дек 2018
    Сообщения:
    256
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Нужен Ваш совет . Копчу грудинку свинную ГК . Прожарка с густым дымом 1.5 часа при 70-75 градусах . Варка 1 час при 85 градусах . Иногда поступают жалобы на жестковатость и тянется . И потери в весе большие .
     
  2. svarnoy

    svarnoy Просветленный

    Регистрация:
    27 май 2019
    Сообщения:
    757
    Симпатии:
    212
    Пол:
    Мужской
    70-75 неоптимально, и не туда и не сюда, лучше минут 40-60 при 90С, и отварка нужно не час, а до достижении 70С внутри куска.
     
  3. Виктор

    Виктор Просветленный

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    1.150
    Симпатии:
    890
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    варите в сувиде,потом при коптите при 60-70 градусах минут 40 и будет вам счастье.
     

Поделиться этой страницей