1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Всех с наступающим Новым Годом! От лица команды форума желаю всем крепкого хорошего здоровья, успешного бизнеса и начинаний в Новом Году.
    Скрыть объявление

Всем доброго времени суток .

Тема в разделе "Полезная литература", создана пользователем Stil, 13 дек 2021.

  1. Игорь55

    Игорь55 Пользователь

    Регистрация:
    20 ноя 2021
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Животноводство
    Адрес:
    Омская область
    Ну а в чем разница? Ну положишь 20 грамм на кг тушёнки и 20грамм на кг колбасы солёность будет одинаковая.
     
  2. Заратустра

    Заратустра Просветленный

    Регистрация:
    15 авг 2018
    Сообщения:
    965
    Симпатии:
    513
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    инженер-электромеханик
    попробуй
     
  3. Игорь55

    Игорь55 Пользователь

    Регистрация:
    20 ноя 2021
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Животноводство
    Адрес:
    Омская область
    Так а я пробовал. Я может и не все книги перечитал но пробую и записываю. В тушёнку и в колбасу кладу одинаковое количество соли и все зер гуд получается. Если не можете обосновать свою позицию не нужно коллективно переубеждать.
     
  4. Заратустра

    Заратустра Просветленный

    Регистрация:
    15 авг 2018
    Сообщения:
    965
    Симпатии:
    513
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    инженер-электромеханик
    то есть ГОСТы писали идиоты?
    пора выдвигать на Нобелевку
     
  5. Игорь55

    Игорь55 Пользователь

    Регистрация:
    20 ноя 2021
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Животноводство
    Адрес:
    Омская область
    Ха ха ха. Нобелевку)да нет что вы. Хорошо по ГОСТу свинина тушёная содержание соли 1.14% как быть с ГОСТом на полукопчёные колбасы там указано содержание соли не более 3% сколько ложить? Лично мое мнение солёность продукта дело субъективное. Есть среднии показатели и при производстве на продажу не стоит слепо верить гостам потому что вы не сможете создать дома условия полностью соответствующие ГОСТу. И ГОСТы не дураки переписывают время от времени и то что в СССР было не по госту сейчас уже частично внесли и ассортимент продукции уже совсем другой.
     
  6. Заратустра

    Заратустра Просветленный

    Регистрация:
    15 авг 2018
    Сообщения:
    965
    Симпатии:
    513
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    инженер-электромеханик
    а причем здесь полукопченые колбасы?
    или у вас классификация продуктов такая: мясо и не мясо?
     
  7. Игорь55

    Игорь55 Пользователь

    Регистрация:
    20 ноя 2021
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Животноводство
    Адрес:
    Омская область
    Читайте внимательнее что я выше писал. Если не видите оденьте очки.я понять не могу спорите ради спора или что?
     

Поделиться этой страницей