1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении проблем
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Гость, Прими участие в голосовании, нам важно твое мнение.

Харчо от Заратустры

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Виктор, 18 апр 2019.

  1. Виктор

    Виктор Просветленный

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    1.153
    Симпатии:
    891
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    Так как он лентяй,то скопирую его рецепт из чата,бо он там быстро потеряется,итак:
    Суп харчо
    ИНГРЕДИЕНТЫ
    Говядина - 400 г
    Лук репчатый - 3 штуки
    Рис - 4 столовые ложки
    Помидоры - 500 г
    Укроп - по вкусу
    Петрушка - по вкусу
    Специи - по вкусу
    Чеснок - 1 зубчик
    Кинза - по вкусу
    ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
    1. Очищаем мясо от костей. В кастрюлю наливаем 2–2,5 литра холодной воды, закладываем мясо и косточки и ставим на огонь.
    2. Когда вода закипит, тщательно снимаем пену и уменьшаем огонь так, чтобы вода слегка побулькивала. Оставляем варить на час–полтора. За полчаса до окончания варки в бульон можно добавить корень петрушки или сельдерея и посолить по вкусу.
    3. Тем временем, мелко режем лук и обжариваем его в растительном масле на медленном огне, чтобы лук оставался мягким.
    4. Как только лук начнет приобретать золотистый цвет, добавляем к нему мясо из бульона и жарим минут 5.
    5. Затем добавляем пару столовых ложек бульона и тушим под закрытой крышкой минут 15.
    6. Пока мясо и лук тушатся, подготавливаем помидоры.
    7. Содержимое сковороды отправляем в бульон, который снова уже на плите и собирается закипеть.
    8. Добавить в содержимое кастрюли рис и продолжать варить.
    9. Даем нашему еще не законченному супу 5 минут покипеть, уменьшаем огонь до среднего и добавляем специи.
    10. На самом последнем этапе приготовления добавляем толченый чеснок и мелко рубленную зелень (укроп, петрушку и кинзу).
    11. Даем час супу настояться под крышкой и можно подавать на стол.
    Приятного аппетита.
     
    Зубарев игорь и Злой нравится это.

Поделиться этой страницей