1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении проблем
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Гость, Прими участие в голосовании, нам важно твое мнение.

Рецепт Хек горячего копчения.

Тема в разделе "Рецепты для горячего копчения", создана пользователем Anton, 26 мар 2017.

  1. Anton

    Anton Пользователь

    Регистрация:
    2 окт 2016
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    9
    Пол:
    Мужской
    [GALLERY=media, 34]Хек г/к от Anton опубликован 26 мар 2017 в 15:54[/GALLERY]

    3кг хека.
    Около 1.5л воды.
    Соль 4-5 ложек столовых. (Но что-то маловато показалось)
    Перец, соль лаврушка, горчица горошком (рандомно на глаз)

    все солилось около 10 часов

    Коптил 45минут. Плавно повышая от 50 до 100 градусов. В три подхода по 15 минут. (50-80-100)

    Первый раз делал хека, обвязал туговато, треснула шкура по хребту.
     
    Злой нравится это.

Поделиться этой страницей