1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении проблем
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Гость, Прими участие в голосовании, нам важно твое мнение.

Важно Химия в колбасе и копченностях. Информация о добавках.

Тема в разделе "Общая информация", создана пользователем bub, 23 дек 2016.

  1. bub

    bub Активист

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    180
    Симпатии:
    74
    Пол:
    Мужской
    Размещаем информацию о добавках, плюсы и минусы использование тех или иных видов.
     
  2. bub

    bub Активист

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    180
    Симпатии:
    74
    Пол:
    Мужской
  3. Заратустра

    Заратустра Просветленный

    Регистрация:
    15 авг 2018
    Сообщения:
    990
    Симпатии:
    533
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    инженер-электромеханик
    День добрый, форумчане, кто нибудь пробовал глутамат натрия использовать при посоле?
    какие нормы внесения?
    поделитесь, просьба тапками не закидывать
    лет 10 назад я солил сельдь - на 10 литров рассола добавлял на кончике ножа-покупатели приходили по несколько раз за день
    а как солить предположим грудинку?
    хочу попробовать сделать с глутаматом и без оного и сравнить
     
  4. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    1.530
    Симпатии:
    1.398
    Пол:
    Мужской
    Глутамат натрия E621 — инструкция по применению
     
  5. Заратустра

    Заратустра Просветленный

    Регистрация:
    15 авг 2018
    Сообщения:
    990
    Симпатии:
    533
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    инженер-электромеханик
  6. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    1.530
    Симпатии:
    1.398
    Пол:
    Мужской
    Сань, именно такого опыта нет. Но в смесях специй много чего есть, так что...
    Шока от того, что кто-то хочет что-то попробовать, точно не испытываю)))
     

Поделиться этой страницей