1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении проблем
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Гость, Прими участие в голосовании, нам важно твое мнение.

Хранение копчёностей

Тема в разделе "Разное", создана пользователем F13, 1 мар 2023.

  1. F13

    F13 Пользователь

    Регистрация:
    11 янв 2022
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Кто как хранит рыбу холодного и горячего копчения, а также мясные изделия? Для рыбы холодного я видел цифры 0 - +5, горячего копчения -2 - +2. Я же храню до продажи при -5. Поделитесь опытом как лучше, что-бы не потеряла рыба вкусовые качества. Мясо коптил пока небольшими партиями и не было необходимости хранить.
     
  2. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.061
    Симпатии:
    1.459
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    ну вообще у гк срок хранения 72 часа по нормативам, я храню в вакууме и потом под конец просто тупо замораживаю...... потом при необходимости достаю и размораживаю в холодильнике при +5
     

Поделиться этой страницей