1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении проблем
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Гость, Прими участие в голосовании, нам важно твое мнение.

ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ КОПТИЛЬНЯ MUSTANG MOT 56-1415

Тема в разделе "Готовые (покупные) коптильные камеры", создана пользователем Люка, 6 дек 2021.

  1. Люка

    Люка Пользователь

    Регистрация:
    6 дек 2021
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Доброй ночи коллеги. Может у кого есть опыт пользования данной моделью коптилки
    ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ КОПТИЛЬНЯ MUSTANG
    MOT 56-1415. ?
     
  2. Виктор

    Виктор Просветленный

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    1.150
    Симпатии:
    890
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    обычный железный ящик с тэном почти за 30 косарей,не ведитесь.
     
  3. Большаков

    Большаков Активист

    Регистрация:
    11 июл 2019
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    56
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    думаю, что понимаю в мясе.
    если выбираете - проходите мимо. если уже купили - мои соболезнования.
     
  4. Люка

    Люка Пользователь

    Регистрация:
    6 дек 2021
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Благодарю за мнение. А можете его обосновать? Практически все коптилки это ящик с тэном. Что ужасного в этом ящике?
     
  5. AVS-123

    AVS-123 Просветленный

    Регистрация:
    19 апр 2017
    Сообщения:
    1.218
    Симпатии:
    631
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    разностороние
    Адрес:
    Купянск Харьковская обл.
    для Вас все духовки одинаковы? Так и здесь с коптильнями ситуация.
     
  6. Люка

    Люка Пользователь

    Регистрация:
    6 дек 2021
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Безусловно, духовки все разные. И коптильни тоже. Но я хотела бы узнать. Ваше мнение основано на визуальной оценке, или Вы имели опыт эксплуатации данного агрегата? Так как я не могу оценивать характеристики кухонных приблуд ( духовок в том числе) не имея опыта их эксплуатации. Я спросила в чате тех , кто пользуется или пользовался такой моделью.
     
  7. AVS-123

    AVS-123 Просветленный

    Регистрация:
    19 апр 2017
    Сообщения:
    1.218
    Симпатии:
    631
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    разностороние
    Адрес:
    Купянск Харьковская обл.
    какое назначение данного аппарата для Вас? Полный цикл термообработки или просто дымком обдать ,а термичить отдельно в сушилке,духовке,сувиде?
    В чате врядли кто таким будет пользоватся.
    Самое первое конвекция,потом сечение дымохода,метод получения дыма.
     
  8. Люка

    Люка Пользователь

    Регистрация:
    6 дек 2021
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Нужно копчение после су-вида и духовки.
     
  9. AVS-123

    AVS-123 Просветленный

    Регистрация:
    19 апр 2017
    Сообщения:
    1.218
    Симпатии:
    631
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    разностороние
    Адрес:
    Купянск Харьковская обл.
    Тогда смотрите на наличие конвекции, дымогенератор, дымоход не маленького диаметра с шибером.
    В противном случае будет неравномерный окрас продукции, при малом сечении дымохода плохая ротация дымовоздушной смеси и задержание влаги выделевшейся с продукта. Что естественно приведёт к кислоте и горечи во вкусе.
    Ну вроде всё рассказал.
     
    Люка нравится это.
  10. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.041
    Симпатии:
    1.456
    Пол:
    Мужской
    такое ощущение что вы имеете какое то отношение к тем кто делает эти ящики
     
  11. Люка

    Люка Пользователь

    Регистрация:
    6 дек 2021
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Насмешил
     
  12. Люка

    Люка Пользователь

    Регистрация:
    6 дек 2021
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Просто начала «колбасить», и ищу что-то похожее на коптильню, но без заморочек и танцев с бубном. На мой взгляд это самый оптимальный вариант. Но это только мой взгляд. Вот я и решила проконсультироваться у знатоков. Никакого отношения к производству либо продаже этих ящиков я не имею . Вот ещё смутило в этой приблуде, то что пишут что она не для приготовления, и возникает вопрос??? Тогда для чего она, если максимальная температура в ней 135 градусов. Что тогда должно происходит в ней при такой температуре????
     
  13. Виктор

    Виктор Просветленный

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    1.150
    Симпатии:
    890
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    Вам я так понял нужна ароматизация и придание цвета копчения?В таком случае самый простой и дешёвый вариант это обычная коробка и дымогенератор лабиринтного типа.И не дорого и результат порадует.
     
  14. Люка

    Люка Пользователь

    Регистрация:
    6 дек 2021
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Благодарю за совет.
     
  15. Большаков

    Большаков Активист

    Регистрация:
    11 июл 2019
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    56
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    думаю, что понимаю в мясе.
    1. отсутствие конвекции
    2. отсутствие нормального дымогенератора
    3. отсутствие нормальной термоизоляции
    4. малая мощность тена
    5. ......

    Да блин, можно бесконечно писать про этот ящик с теном. не коптилка это даже.
     
  16. Люка

    Люка Пользователь

    Регистрация:
    6 дек 2021
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Спасибо.
     

Поделиться этой страницей