1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении проблем
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Гость, Прими участие в голосовании, нам важно твое мнение.

Прошу помощи Вяленый сырок

Тема в разделе "Рецепты для сыровяления", создана пользователем Osteon, 27 янв 2023.

  1. Osteon

    Osteon Просветленный

    Регистрация:
    17 фев 2017
    Сообщения:
    994
    Симпатии:
    770
    Пол:
    Мужской
    Это рыб такой...
    Привет всем! Сырка свежемороженого надыбал. Рыбка нежная, боюсь испортить. Кто у нас рыбак - как солить, чтобы слабосоленая была? По колбасам знаю - 2%, и к бабке не ходи. А рыбу везде солят по принципу - засыпал солью, иногда с сахаром, подержал, ВЫМОЧИЛ, промыл и т.п. Вот когда вымачивать - это мне не нДравится!!! Фиг угадаешь с солью... А по процентам от веса продукта есть какие-либо нормативы? По сельди в ТИ написано, а по сырку?
     
  2. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.061
    Симпатии:
    1.459
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    ты не знаешь к кому обращаться? есть у нас тут водянной, повелитель луж и болот, ник @Paulinopesce )))
     
  3. Osteon

    Osteon Просветленный

    Регистрация:
    17 фев 2017
    Сообщения:
    994
    Симпатии:
    770
    Пол:
    Мужской
    А какое заклинание нужно прочитать, чтобы его вызвать?
     
  4. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.061
    Симпатии:
    1.459
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    лучше в лс.....он тут редкий гость,дюже занятой типа )
     
  5. Osteon

    Osteon Просветленный

    Регистрация:
    17 фев 2017
    Сообщения:
    994
    Симпатии:
    770
    Пол:
    Мужской
    Понял, напишу!
     

Поделиться этой страницей