1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении проблем
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Гость, Прими участие в голосовании, нам важно твое мнение.

Сушка и вялка в электростатике

Тема в разделе "Вспомогательная электроника и автоматизация", создана пользователем Proushin, 18 авг 2018.

  1. Proushin

    Proushin Активист

    Регистрация:
    17 авг 2018
    Сообщения:
    189
    Симпатии:
    58
    Пол:
    Мужской
    Мужики что с вами, любое мое высказывание вы воспринимаете в штыки. Может перейдем к конструктивному диалогу?
     
    gena, Виктор и John Dillan нравится это.
  2. Proushin

    Proushin Активист

    Регистрация:
    17 авг 2018
    Сообщения:
    189
    Симпатии:
    58
    Пол:
    Мужской
    Вы не знаете что я читаю, и с вашей стороны это по меньшей мере неприлично так высказываться о бо мне!!!!!!!
     
  3. Proushin

    Proushin Активист

    Регистрация:
    17 авг 2018
    Сообщения:
    189
    Симпатии:
    58
    Пол:
    Мужской
    Годы тут ни о чем не говорят, олень и через 40лет будет оленем.
     
  4. John Dillan

    John Dillan Просветленный

    Регистрация:
    24 ноя 2016
    Сообщения:
    489
    Симпатии:
    480
    Пол:
    Мужской
    Эта война идёт уже давно, и началась она далеко не на этом форуме.
    Я выше своё мнение сказал, даже пытался что то доказывать, но сейчас я вообще забил на это дело, кому нравиться статика, пусть коптят статикой, кому нравятся сапоги, пусть коптят сапогами и т.п.
    По вялке, какие преимущества можно получить со статикой?
    Исследования проводились с озонированием ещё в далёких 60х-70х годах, и результаты были отличные, но эта тема не прижилась по причине своей не безопасности, ибо любые камеры хранения овощей, это высокая влажность, а напряжения очень высокие- а самое ценное на производстве это жизнь, вот и всё!
     
  5. Proushin

    Proushin Активист

    Регистрация:
    17 авг 2018
    Сообщения:
    189
    Симпатии:
    58
    Пол:
    Мужской
    Ктомто любит все делать своими руками, а ктомто хочет доверить все автоматике. В этом вопросе спорить бесполезно. Как по мне та у меня нет столько времени чтобы сидеть и смотреть за каждым агрегатом. Я хочу чтобы станок сам точил, 3д принтер сам печатал, коптилка сама коптила и сушка сама сушила, а сайт сам все это дело продавал!!!!!!!!!!!!
     
  6. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.041
    Симпатии:
    1.456
    Пол:
    Мужской
    а можно я буду тогда ваши деньги тратить автоматически? ;)
     
  7. Proushin

    Proushin Активист

    Регистрация:
    17 авг 2018
    Сообщения:
    189
    Симпатии:
    58
    Пол:
    Мужской
    Есть простые системы безопасность, дверь открыл и нет напряжения. Все давно придумано до нас) А на счет озона тут о вреде почитать нужно, есть же озонаторы воздуха для помещений)
     
  8. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    1.530
    Симпатии:
    1.398
    Пол:
    Мужской
    Просто мало видели)))
    Вот. Допустим вот этого не видели. Покажешь, тогда и разговор будет "о чем")
     
  9. pasha

    pasha Просветленный

    Регистрация:
    12 июн 2017
    Сообщения:
    446
    Симпатии:
    429
    Пол:
    Мужской
    Ты знаешь а мне нравиться твое рвение усовершенствовать процесс!!!вот это все воплотить бы в климат камере ---что б просто но всегда надёжно получить отменный и вкусный результат,думаю все были бы рады твоим простым но надёжным ноу-хау.но как то не дружим мы со статикой и с ее результатом.все таки нам как то ближе долгий но натуральный процес и поверь он явно будет отличаться от твоего быстрого результата.просто я далеко и не могу дать тебе попробовать что выходит у меня или у других участников форума,но я думаю что мы возьмём вкусом,старым проверенным ,и самое главное особенным натуральным вкусом(пусть не всегда идеальным видом,говорю про себя) ,а ты можешь нам предложить магазинный вид,но вкус не буду утверждать так как не знаю,не пробовал.если обидел извини-не хотел но у нас тут так,привыкли мы по старинке.просто тебе надо попробовать и то и то,может ты даже сможешь сделать ещё вкуснее чем у нас.не останавливайся и предлогай свои идеи,жизнь и время рассудит все.я думаю так.
     
    gena, Заратустра и Андрей Шнар нравится это.
  10. Заратустра

    Заратустра Просветленный

    Регистрация:
    15 авг 2018
    Сообщения:
    990
    Симпатии:
    533
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    инженер-электромеханик
    так в чем проблема? понатыкай датчиков, нажми пару кнопок и на выходе получи продукт более высокой марки
     
  11. Proushin

    Proushin Активист

    Регистрация:
    17 авг 2018
    Сообщения:
    189
    Симпатии:
    58
    Пол:
    Мужской
    Для этого у меня есть специально обученный человек-жена::hah
     
  12. Proushin

    Proushin Активист

    Регистрация:
    17 авг 2018
    Сообщения:
    189
    Симпатии:
    58
    Пол:
    Мужской
    Новый блок уже проектируется, электроника подобрана. Сейчас правда немного отвлекся от этого дела, клиент попросил пар, измерение влажности и температуру внутри продукта добавить. Пока старый блок модернизирую.
     

Поделиться этой страницей