1. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении Ваших же проблем
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Гость, Прими участие в голосовании, нам важно твое мнение.

Рецепт Вяленая свинина с паприкой

Тема в разделе "Рецепты для сыровяления", создана пользователем Злой, 10 май 2018.

  1. Заратустра

    Заратустра Просветленный

    Регистрация:
    15 авг 2018
    Сообщения:
    997
    Симпатии:
    536
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    инженер-электромеханик
    недавно смотрел видео на ЕК про сырокопченую крейку-и чуть слюной не захлебнулся- загорелся, но лучше сделать пятнадцать кругов вокруг и узнать все досконально, чем прямо в лоб- и протушить продукт
    Корейка сырокопченая домашняя
     
    Последнее редактирование: 15 ноя 2018
  2. Виктор

    Виктор Просветленный

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    1.179
    Симпатии:
    914
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    Обкалывать рассолом вокруг ребер,и в стык ребер там где срез ребра в серединке самого ребра есть мякоть в которую нужно воткнуть иглу как можно глубже.И таки да соль лучше брать нитритную-не мешать с обычной.
     
    vash нравится это.
  3. Андрей Шнар

    Андрей Шнар Просветленный

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Сообщения:
    1.530
    Симпатии:
    1.401
    Пол:
    Мужской
    Я, правда без костей, но корейку много раз делал и по разному. Если честно, с шейкой даже рядом не лежала. Щас даже не заморачиваюсь. Если надо, то лучше шейку сделаю. ИМХО
     
    Виктор нравится это.

Поделиться этой страницей