1. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении Ваших же проблем
    Dismiss Notice
Dismiss Notice
Guest, Прими участие в голосовании, нам важно твое мнение.
  1. Заратустра

    Заратустра Просветленный

    Joined:
    Aug 15, 2018
    Messages:
    997
    Likes Received:
    544
    Gender:
    Male
    Occupation:
    инженер-электромеханик
    там и мухоморовка есть - хряпнул 0.2
    и только успевай новые рецепты записывать,
    хоть стенографистку заводи::bo
     
  2. Osteon

    Osteon Просветленный

    Joined:
    Feb 17, 2017
    Messages:
    1,014
    Likes Received:
    779
    Gender:
    Male
    Я уж тоже там походил... Интересные рецепты. Только ты Андрею не говори, потеряем человека... noy
     
  3. Osteon

    Osteon Просветленный

    Joined:
    Feb 17, 2017
    Messages:
    1,014
    Likes Received:
    779
    Gender:
    Male
    Саня, я бы порекомендовал тебе стрелы наточить и порох в пороховницах проверить... Ибо грядет завтра апокалипсис...
    32.jpg
     
  4. Заратустра

    Заратустра Просветленный

    Joined:
    Aug 15, 2018
    Messages:
    997
    Likes Received:
    544
    Gender:
    Male
    Occupation:
    инженер-электромеханик
    и где?
    где обещаный слайсер?
    где обещаный писец?
    токмо дразнитесь с Шнаром на пару
     
  5. Заратустра

    Заратустра Просветленный

    Joined:
    Aug 15, 2018
    Messages:
    997
    Likes Received:
    544
    Gender:
    Male
    Occupation:
    инженер-электромеханик
    ну и где обещаный слайсер?
    где апокалепсис?
    я уже и порох в пороховницах и ягоды в ягодицах просушил
     
    Osteon likes this.
  6. Osteon

    Osteon Просветленный

    Joined:
    Feb 17, 2017
    Messages:
    1,014
    Likes Received:
    779
    Gender:
    Male
    За апокалипсис - это к гражданину Шнару!!! Это он внес смуту в ряды дружно идущих рука об руку, стакан об стакан колбасников!!! А за слайсер - расчетное время прибытия 5-6 февраля, т.е., сегодня-завтра... СМС еще не было. А завтра у нас по прогнозу -45, и как-то не хочется колокольчики свои обезголосить... И машину жалко по таким морозам гонять - все резинки стеклянные становятся... Так что постит еще на складе ТК пару суток...
    PS Но ты порох-то с ягодами не мочи пока...
     
  7. Заратустра

    Заратустра Просветленный

    Joined:
    Aug 15, 2018
    Messages:
    997
    Likes Received:
    544
    Gender:
    Male
    Occupation:
    инженер-электромеханик
    чего б ещё просушить- пока время есть
     
  8. СерегаДоб31

    СерегаДоб31 Пользователь

    Joined:
    Sep 4, 2018
    Messages:
    12
    Likes Received:
    10
    Gender:
    Male
    А у нас в Белгородской области после обильных снегопадов, уже неделю 0 +2 с. Все тает как весной, снежная каша, хрен где проедиш. Вот так.
     
  9. Заратустра

    Заратустра Просветленный

    Joined:
    Aug 15, 2018
    Messages:
    997
    Likes Received:
    544
    Gender:
    Male
    Occupation:
    инженер-электромеханик
    ну???
    нуууу??????????
    хде?
     
    Андрей Шнар likes this.
  10. Osteon

    Osteon Просветленный

    Joined:
    Feb 17, 2017
    Messages:
    1,014
    Likes Received:
    779
    Gender:
    Male
    Бе-бе-бе... ::y::y::y
     
  11. Osteon

    Osteon Просветленный

    Joined:
    Feb 17, 2017
    Messages:
    1,014
    Likes Received:
    779
    Gender:
    Male
    И вот он, момент истины, господа!
    Slayser1.jpg Slayser2.jpg Slayser3.jpg
     
  12. Osteon

    Osteon Просветленный

    Joined:
    Feb 17, 2017
    Messages:
    1,014
    Likes Received:
    779
    Gender:
    Male
    На нижнем фото снизу вверх:
    Хлеб, сало соленое, окорок к/в магазинный, шейка с/к собственного приготовления, сыр, колбаса с/к (магазинные). То, что магазинное, взято специально для испытания слайсера. Свои подобные продукты сожраны уже давно...
     
  13. Злой

    Злой Creator Staff Member

    Joined:
    Jul 18, 2016
    Messages:
    3,226
    Likes Received:
    1,543
    Gender:
    Male
    Location:
    Краснодар
  14. Заратустра

    Заратустра Просветленный

    Joined:
    Aug 15, 2018
    Messages:
    997
    Likes Received:
    544
    Gender:
    Male
    Occupation:
    инженер-электромеханик
    а тоньше не режит?
    и кстати какой марки зверек
    Вообщем, поздравляю!!!!!
    Когда обмывать по феншую будем?
    можно в чате:;)
     
    Last edited: Feb 8, 2019
  15. Osteon

    Osteon Просветленный

    Joined:
    Feb 17, 2017
    Messages:
    1,014
    Likes Received:
    779
    Gender:
    Male
    И я думаю, качественнее...

    Не пробовал пока, то, что нарезал... Т.к. в регулировках тогда еще не разобрался. Сейчас разобрался. Можно нарезать и тоньше. Марки именно тот, на который ты меня сподобил - EKSI KS-250. Так что если чЁ, тебя на правИло выставим, отвечать перед братвой будешь...
    За обмывание - попозже... А сам я так уже обмыл... Вчера... ::y
     
  16. Злой

    Злой Creator Staff Member

    Joined:
    Jul 18, 2016
    Messages:
    3,226
    Likes Received:
    1,543
    Gender:
    Male
    Location:
    Краснодар
    думаешь? ))))) в одном подвале все собирается а потом разные лейбы клеят )))
     
    Виктор and Osteon like this.
  17. Заратустра

    Заратустра Просветленный

    Joined:
    Aug 15, 2018
    Messages:
    997
    Likes Received:
    544
    Gender:
    Male
    Occupation:
    инженер-электромеханик
    ну , хорошо, я подниму сегодня рюмочку, чтоб ему сносу не было и резал все, что не приколочено
     
  18. Osteon

    Osteon Просветленный

    Joined:
    Feb 17, 2017
    Messages:
    1,014
    Likes Received:
    779
    Gender:
    Male
    А теперь по существу. Когда прошел первый оргазм, начал я в нем выискивать недостатки. А я вредный и привередливый...

    Но сначала достоинства. Режет неплохо, сравнительно негромкий, на столе устойчивый. Когда приноровишься - нарезка в кайф. Детали из дюралюминия, так думаю - легкие, элегантные, приятные на ощупь, если щупать только их, а не нарезаемое сало... Вот и все достоинства. Хотя это достоинcтва основные, для чего и сделан сей прибор.

    Теперь недостатки. Сначала технические.
    1. Биение ножа есть. Небольшое, не критичное, но есть. Потому, думаю, и режет немного неровно.
    2. Инструкция - перевод с китайского, причем в среднем так себе. Если бы я не был умным и почти гениальным, я бы их производителя материл бы конкретно. Очень сильно заедала каретка, была даже шальная мысль с магазином в тяжбу вступить. Потом, как говорится - утро вечера мудренее. Сегодня на спокойную голову сел, разобрался... Есть регулировка хода каретки, правда пока я ее нашел... Сейчас каретка ходит довольно сносно.
    3. Сорвана резьба под болты, которыми крепятся ножки. Подлюки китайцы - в двух резьбах норм, в двух сорвана. Ножки, конечно, держатся, но осознание того, что меня в Китае не уважают - осталось. aq
    4. Ножки сделаны из дешевой резины, поэтому, как немного протянешь слайсер по столу - на столе остаются следы от ножек.
    5. Защитный кожух ножа очень мешает нарезке твердого продукта. Магазинная сыровяленая колбаса постоянно упирается в кожух (указано стрелкой), ее разворачивает, и срез вообще не похож на срез, рваные края, разная толщина одного кусочка в начале и в конце. Мягкие продукты - хлеб, сыр, шейка сыровяленая режется нормально. Но когда берешь колбасу в руки и с риском для рук начинаешь нарезать без помощи каретки - нормально режется. Но это напрягает!

    Sl4.jpg
    6. Китаец если не нае*ет - не проживет. Везде указана мощность аппарата 240 Вт, на деле - 180 Вт. Хотя гражданин Жердецкий может аргументированно не согласиться - мол, мощность двигателя и мощность девайса - вещи разные. Спорить не буду, не знаю...
    Sl6.jpg
    7. Ну, и чисто китайские залипухи - некачественное литье отдельных составляющих. На работу, конечно, не влияет, хотя направляющая, по которой ходит ролик каретки будет стираться быстрее, чем нежели она была бы качественно отфрезерована. Поверхность ее в раковинах (две стрелки). Снимок плохой, нерезкий, но суть ясна.
    Sl3.jpg Sl5.jpg
    Теперь просто недостатки.
    1. Почему-то пачкает срез, если срез чуть задержится возле ножа. Думаю, пока не обработался нож. Хотя перед первым использованием я его разобрал чуть ли не до винтика, все было хорошо промыто с моющими средствами.
    Sl1.jpg Sl1_.jpg
    2. Крошки летят, сам слайсер и немного стол вокруг него были в крошках.
    Sl2.jpg
    3. ДИКО НЕУДОБНО МЫТЬ ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ!!! aqaqaq Чтобы его хорошо промыть, пришлось снова все разбирать вплоть до снятия ножа.

    В обЧем, твердая четверка. Хотя из-за неудобства мытья я бы двойку поставил, но рука не поднялась - слайсер-то уже мой! ::y::y::y
     
    Last edited: Feb 8, 2019
    vash likes this.
  19. Osteon

    Osteon Просветленный

    Joined:
    Feb 17, 2017
    Messages:
    1,014
    Likes Received:
    779
    Gender:
    Male
    Кстати, попробовал на него нож найти (хочу волнистый еще попробовать) - нет инете на него запчастей. Зато на итальянские нашел - от 10 тыров... Да я мясо топором порублю... Что не порублю - зубами оторву...
     
  20. Злой

    Злой Creator Staff Member

    Joined:
    Jul 18, 2016
    Messages:
    3,226
    Likes Received:
    1,543
    Gender:
    Male
    Location:
    Краснодар
    я все направляющие смазал силиконовой смазкой и теперь ходит все мягко
    у меня такого нет, все чистенько
    и такой косяк тоже отсутствует
    нет
    так вот чей все таки качественней? ;)
     

Share This Page