1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Друзья, убедительная просьба при регистрации на нашем форуме отмечать свое место нахождения на карте или указывайте в профиле, в дальнейшем эта информация может помочь в решении проблем
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Гость, Прими участие в голосовании, нам важно твое мнение.

Заточка ножей мясорубки

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Заратустра, 4 мар 2019.

  1. Заратустра

    Заратустра Просветленный

    Регистрация:
    15 авг 2018
    Сообщения:
    990
    Симпатии:
    533
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    инженер-электромеханик
  2. AVS-123

    AVS-123 Просветленный

    Регистрация:
    19 апр 2017
    Сообщения:
    1.218
    Симпатии:
    631
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    разностороние
    Адрес:
    Купянск Харьковская обл.
    Я на матовом стекле с пастой гои,если довести .Если более грубо снять на круге вулканита,у него боковины тоже гладкие
     
  3. Виктор

    Виктор Просветленный

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    1.153
    Симпатии:
    891
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    Вот ещё..тратится на КК,покупаешь в Леруа три-четыре листа водостойкой наждачки начиная от200 и выше,смачиваешь наждачку в воде,лепишь на кусок стекла или плитки керамической и погнал восьмерки наяривать,стачала более грубой ,потом потоньше и так до 2000(хотя это уже лишнее),последнее время выше 1000 наждачки не точу-не вижу смысла,а забыл сказать иногда нужно пару капель водички добавлять.И да,грязное это дело от слова очень,но приятно потом машинка работает))
     
    Злой нравится это.
  4. Заратустра

    Заратустра Просветленный

    Регистрация:
    15 авг 2018
    Сообщения:
    990
    Симпатии:
    533
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    инженер-электромеханик
    проходил- не то
    я в детстве делал сам зеркальный телескоп по системе ньютона и параболическое зеркало сам вышлифовывал, так что навык есть,
    это я к чему- под микроскопом- кромка после этой обработки намного острее, нежели даже после плоскошлифовального станка
    это своего рода хонингование получается
     
  5. Заратустра

    Заратустра Просветленный

    Регистрация:
    15 авг 2018
    Сообщения:
    990
    Симпатии:
    533
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    инженер-электромеханик
    и я пастой притирочной делал а не кк
     
  6. Виктор

    Виктор Просветленный

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    1.153
    Симпатии:
    891
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    Да не вопрос,можно точить по разному,главное что бы мяско хорошо мололось))),как по мне гораздо более важный момент в этом деле это что бы плоскость ножа и плоскость решетки совпадали.
     
  7. Злой

    Злой Creator Команда форума

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    3.061
    Симпатии:
    1.459
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Краснодар
    кажется кто то не умеет читать? :face:banсаш, это тебя касается
     

Поделиться этой страницей